Отзывы об интернет провайдере Matrix-Alchevsk
Ужасная тех поддержка, большинство проблем не решаются, инета бывает неделями нет , что-бы свитч перезагрузить берут деньги.
Скорость бывает заявленной только ночью, и баснословные цены.
Знал-бы что так будет никогда-бы не подключился.
А положительные отзывы пишет видимо сама администрация.
Сравнил цены и понял, что нас тут вообще за лохов держат.
У нас 2048 -150гр.!!!!
В других городах 2048 - 60гр.
Это дискриминацией по месту жительства попахивает.
А может там думают, что Алчевск город миллионеров? )
А после прочтения отзывов о техподдержке понял, что эта компания не для меня.
Провайдер г...
Сидел на нём 2 года сколько нервов потратил.
после 18-00 постоянные потери пакетов от 40%!, как раз у них рабочий день заканчивается и звонить некому.
до тех поддержки можно более 3+ дней не дозвонится всю жизнь занято, да и вообще бывают трубку бросают.
чуть дождь нет интернета, а если гроза то 1-2 дня сиди точно без него.
Проблем практически не возикало, если возникали, то устранялись оперативно в тот же день, либо давали аргументированный ответ и возвращали абонплату. До этого был абнентом другого провайдера, там мог мастера неделю ждать, чтоб свитч у меня на доме перезагрузили.
Сижу на м3х уже больше трех лет. Сеть растет, а качество ухудшается. Дней 10 в месяц обязательно какие то проблемы. То скорость падает до плинтуса, то вообше инета нет. Они постоянно проводят профилактики, что то там улучшают, но пользы не видно. Вот и сейчас вместо заявленных 1024 получаю 120 - 150 Кб/с.
Цены завышены.
Тех поддержка слабенькая. Сидит девушка, которая на все вопросы отвечает: Проверьте комп на вирусы, На линии нет электроэнергии, Это у вас проблемы, а не у нас и т.д. и т.п. Иногда правда может парень трубку поднят и ответить что то вразумительное.
Так что буду пробовать других провайдеров