Отзывы об интернет провайдере П.А.К.Т.
Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!
Спасибо за вашу работу!
Пользуемся ТВ и интернетом ПАКТ уже долгие годы, и за это время серьезный сбой был только один раз. В основном, все работает стабильно и качественно. Цена идеальная, скорость отличная, взаимодействие с поддержкой удобное.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Вследствие региональности есть плюсы: гибкость в общении, в том числе и с техподдержкой. Чтобы поговорить со знающим человеком тут не нужно проходить 10 уровней специалистов колл-центра 8-800 (привет ТТК), которые просят каждый раз повторять проблему заново.
Нормальные цены, хороший пинг, отсутствие сбоев, возможность подключить тарифы вплоть до 500мбит.
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании!
Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой :(
Подскажите, пожалуйста, номер договора в чате поддержки vk.me/pakt_club. Проверим почему случаются потери связи.
Первый весткомтрейд - улыбала нормальная скорость. Далее был Интерзет. Надоел с постоянными авариями и дорого было, точнее небыло желания платить за такое. Пересел на мтс- норм, но переманил меня ростелеком за 250рублей. А по итогу обманули, впарив свой оптоволоконный роутер с абонентской платой (читайте договор). У ростелекома специально скорость видимо занижена, чтобы народ перестал оплачивать, а потом они через суд по 2000 снимают если вы работаете. Считаю их умирающим провайдером - всех своих пересадил на полноценный инет с ростелекома. Далее переехал в новый район и тут я решил попробовать пакт - скорость скачивая на торрентах порядка 8мегабайт в секунду. Это порядка 60мегабит. А заявлена скорость 20мегабит. Пинг иногда выше 40, но это лучшее на чем я сидел вообще. Страницы грузит моментально, задержка пару миллисекунд. По тестам частенько сбой показывает, особенно на отдачу. Хотя по факту все летает.
Здравствуйте!
Николай, благодарим за отзыв и спасибо что выбрали нас!
Давно подключен к данной сети, но теперь приходится и искать что-то другое так как скорость интернета маленькая, а заявленная большая только в определенных местах, дошло до того, что нет возможности посмотреть ТВ в хорошем качестве (UHD), сильное отставание от текущего состояния интернет сетей.
Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой :(
Подскажите, пожалуйста, номер договора в чате поддержки vk.me/pakt_club. Проверим чем может быть вызвана низкая скорость подключения.
Плюсы:
-Дешевые тарифы (2Мбит\с за 75р в мес)
-Постоянные скорости
-Отличные поддержки
-Не проданный провайдер (домру не стоит 100%), личная Группа Компании П.А.К.Т.
-Редко дает 2 раза скорости только Steam при тарифе 250Мбит\с
-Торрент на макс скорости (1Гбит\с, в среднем 60МБ\с — 500Мбит\с)
-Имеет квартплата за Кабельное ТВ (Коаксиальные кабели)
Минусы:
-Редко обрывы (мне все устраивает, желательно всякий подключить моб модем/USB модем)
-нет IPv6 (хотя, дает лучшее скорости вместе IPv4 в торренте)
-Не всех домов обслуживают
-Кабельное ТВ иногда проблема, очень обязательно вызвать мастера, чтобы диагностировать сигналы из щитки и коридора (всегда бесплатно)
Итого: Использую почти 2 года, все хорошо. Подключайте, не пожелаете.)
Подключение инет стоит 2500р + 850р (включает 250Мбит\с + внеш IP) = 3350р ← должен платить за итого.
Довольно за скорости. Рекомендуется брать дорогой роутер ASUS AC87U. Главное потянет WAN до 1ГБИТ\с*
Очень желательно платить как абонемент.
Заплати каждый 6 мес на тариф 250Мбит\с + Внешний IP (800р + 50р * 6 месяц = 5100р)
а, за год — 10200р.
Ёще бы, Ростелеком — реально бессмысленный провайдер, не стоит подключать из-за аренды терминала для xPON (тариф + аренда = дорого), не стабильно работает Интернет + IP-TV.
Примечания
*- тут можно читать — https://3dnews.ru/904713 или https://www.ixbt.com/comm/asus-rt-ac87u.shtml
Здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв о нашей компании! Мы ценим Ваш выбор :)
Здравствуйте! Рады работать для Вас!
Подключился к услугам ПАКТ очень давно и входил в 1-ю тысячу абонентов.
Качеством услуг доволен, в течении всех лет они на высоте.
Но, как один из старейших абонентов должен выразить серьезное неудовольствие - все улучшения, новые технологии, оборудование, скорость интернета, пакеты услуг, скидочные пакеты и прочее - все это НЕ ДЛЯ старых абонентов. Их как подключили десяток лет назад, так и держат на старых кабелях и оборудовании с максимальной скоростью 6 мб/с.
И, насколько понимаю, улучшений не предвидится. Всерьез подумываю отказаться от услуг ПАКТ.
Сергей, добрый день! Мы ведем работы по переводу наших абонентов с технологии DOCSIS на технологию Ethernet. Подскажите Ваш адрес проживания, возможно сможем дать более полную информацию о сроках.
Здравствуйте!
Нам важно Ваше мнение и мы рады, что нравимся Вам :)