Отзывы об интернет провайдере RealNet
Оставить отзывБлагодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь и улучшить вашу ситуацию. Наша команда всегда готова решить проблемы с качеством интернета. Наслаждайтесь стабильной работой и будьте с нами довольны!
В Симферополе по ул. Декабристов 3-4 раза в месяц на целые сутки пропадает! Отмазка типа "проводятся плановые работы" - мы не причем! или обрыв на линии, или еще какая-то ерунда. То что нет интернета это "нормально", возврат денег или добавление в следующий месяц не использованного дня из-за проблем провайдера не происходит. Зато за абонентской платой следят до копейки.
Зачем я проплатил на целый год вперед!
Извините за возникшие неудобства. Мы понимаем, что частые проблемы с интернетом и отсутствие компенсации за неиспользованные дни вызывают разочарование. Мы стараемся улучшить качество связи и регулярно проводим работы для его обеспечения. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы мы могли разобраться в ситуации и найти для вас наилучшее решение.
Понимаем ваше разочарование. Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество услуг, и мы изучаем вашу обратную связь, чтобы улучшить нашу скорость и обеспечить более стабильное подключение вечером. Мы ценим ваше терпение и надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс.
Заявленную провайдером скорость-показывает. Проблемы встречаются редко. Служба поддержки работает и устраняет проблемы, а не кормит ложными обещаниями как это часто встречается у других провайдеров. Из недостатков отмечу- переодически лагает iptv, в частности HD каналы. Если вам необходим стабильный интернет- рекомендую!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш интернет соответствует заявленной скорости и проблемы встречаются редко. Мы также гордимся нашей службой поддержки, которая не только устраняет проблемы, но и не обещает невозможного, в отличие от других провайдеров. Относительно недостатков, мы принимаем к сведению ваш комментарий о периодических лагах iptv, особенно на HD каналах. Если вам нужен стабильный интернет, мы рекомендуем оставаться с нами!
Был в ИТВ - резко упала скорость, а потом и с соединением появились проблемы. Вызывал несколько раз мастеров, говорили всё нормально, на самом деле ничего не изменялось. Перешёл на REALNET - всё встало на свои места, есть конечно и к ним претензии, но уже по другому поводу... В REAL сейчас нормально, боюсь сглазить...
Сожалеем о ваших проблемах с IPTV. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Если у вас есть дополнительные вопросы или проблемы, пожалуйста, дайте нам знать, и мы постараемся решить их.
Скорость плавающая, чаще достаточная для нормального пользования, но бывает и открытие интернет страниц вызывает мучение.
Весомый плюс наличие IP NV, около 300 каналов, но так же скорость канала падает от кол-ва подключенных пользователей.
По моему мнению недостаток разница в стоимости услуги для частного сектора и многоквартирных домов, т. е. платить за подключение в частном доме больше это у всех провайдеров, но абонплата больше это уже напрягает.
Плюс удобство оплаты несколько способов, в том числе терминал. Так же хороший уровень техподдержки.
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы понимаем, что скорость интернета может быть переменной, и мы работаем над улучшением этого аспекта. Рады, что вам нравится наше IPTV со своими 300 каналами. Искажение скорости из-за количества подключенных пользователей - это что-то, над чем мы также работаем. По вопросу стоимости услуги для частного сектора и многоквартирных домов, мы примем ваше замечание во внимание. Мы также стремимся обеспечить удобные способы оплаты и качественную техническую поддержку.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что провайдер быстро отреагировал на ваше обращение и подключение было выполнено в течение дня. Однако, мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с интернет-телевидением, особенно через Wi-Fi. Мы рекомендуем попробовать подключение по проводу для более стабильной раздачи сигнала. Если проблема продолжается, свяжитесь с нашей службой поддержки, мы постараемся решить эту проблему для вас. Спасибо, что выбрали нас в качестве провайдера!