Отзывы об интернет провайдере MTS RU
Добрый день, хотел поменять тариф, написал в чат меня перевели на саит где указаны тарифы. Выбрал нужный тариф. А потом оказалась что это только для новых пользователей, хотя это не где не было указано. И зачем тогда бот переводит на те тарифы которые не доступно. И вообще последние время стал отвратительный интернет вечерами вообще не возможно работать. Очень сильно разочаровался в операторе. Хотя уже много лет с ним. Думаю предется искать нового
Очень печалит, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями. Напишите нам, пожалуйста, подробности через форму: https://moskva.mts.ru/form_mentions, прислав ссылку на ваш пост, постараемся вам помочь.
ни кому не советую данного провайдера. поддержка полное дно ,предоставляемые предоплаченные услуги еще хуже.
за 2 часа домашний интернет лег 2й раз. звоню на 0890, после не долгих выборов команд робот сообщает что с линией все в порядке (хотя ЭТО НЕ ТАК) предлагает новые команды и тут же говорит обращайтесь в приложение и просто отрубает звонок.
захожу в приложение открываю чат начинаю писать, что нет домашнего интернета, на что поступает ответ что домашний интернет обслуживается с 06:00 по 01:00, то есть а до 6 утра с 2х ночи я должен терять свое время и заработок и клиентов с которыми веду онлайн работу (наверно мтс мне неустойки оплатит и заказы на которые я тратил время а клиентов нет ибо связи нет) . так вот после сообщения что по вопросам домашнего интернета работают только с 6 утра в чате приходит сообщение звонить на тот самый 0890 где меня отклбчили 10 минут ранее.
2 возможных способа хоть как то связаться с горячей линией и то с роботом а не живым человеком решающим проблемы и оба футболят перенаправляют друг на друга. поддержка - полное дно.
касательно самой связи и услуг предоставления домашнего интернета - просто ужас, скорость вроде и есть, но систематический пинг, и систематическая потеря пакетов в дата центрах самого мтс, еще не понятно что сервера билайн делают в тестах трасерт от меня до самого мтс.
систематические провалы интернета, еще ни разу не было чтоб раз в месяц не связывался с горячей линией - провалы интернета, пакетов и пинга систематические. и это ни как не лечат (более 4х лет сижу на мтс, из-за дурацких симейных симок мтс, надо портироваться видимо)
очень ужасный интернет.
Краснодар ЧМР
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями. Напишите нам, пожалуйста, ваш номер лицевого счёта, ФИО его владельца и подробности ситуации через форму: https://moskva.mts.ru/form_mentions
Такого быть не должно. Напишите нам, пожалуйста, подробности через форму: https://moskva.mts.ru/form_mentions, всё проверим.
Мало того, что постоянно пропадает скорость интернета. Операторы предлагают решить вопрос через платный вызов мастера. Если уехать в отпуск без возможности оплатить, блокируют договор и также вымогают 590 рублей за то чтобы мастер пришел и сделал не понятно что …. Значит заблокировать удаленно можно, а приостановить на время отсутствия нет ?
Вы всегда можете написать нам на форму https://moskva.mts.ru/form_mentions номер лицевого счёта и ФИО владельца договора, всё проверим и подскажем.
Пользуюсь сотовой связью от МТС более 10 лет. Во Всеволожске появилась услуга домашнего интернета от МТС, подключился, удобно оплачивать все сразу и выгодные тарифы. Пропал интернет дома. После звонка в МТС пришел мастер, определил, что не исправна линия от оборудования до квартиры. Сказал , что исправлять не чего не будет и посоветовал перейти к другому оператору! После повторного обращения в МТС , 31 августа предложили подождать восстановления линии до 31 декабря! Подумайте прежде чем подключать интернет от МТС во Всеволожске!
Александр, понимаем ваше недовольство, ситуация крайне неприятная. Давайте проверим, что случилось, и постараемся как можно скорее всё исправить. Пожалуйста, напишите номер договора и контактный телефон на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Нам жаль, что возникли трудности. Напишите, пожалуйста, более подробно о ситуации нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , приложив скриншот с замером скорости. Всё проверим.
Единственный плюс мтс это скорость загрузки (и то не всегда). Стабильно, не реже чем раз в 2 месяца, а за этот месяц уже 3й раз приходится вызывать мастера для устранения одной и той же проблемы - нет сигнала по кабелю из распределительной коробки в подъезде. За 2 года только пару раз проблему устраняли в день обращения, в остальных случаях, если повезет, на следующий день только.
Если вы живете на дальнем востоке и вам нужна низкая задержка (ping) неважно где, то мтс и все кто использует их магистраль сразу мимо. Сигнал в любом случае идет через Москву и в итоге мы получаем пинг с Россией как и у любого оператора 140-160 мс, а с Японией, Китаем, ЮВ Азией (которые у нас "под боком") от 400 и выше. Без платных впн сервисов вы этого не избежите никак (и то не всегда стабильно помогает)
Александр, нам важно, чтобы трудностей в работе интернета не возникало. Если нужна помощь, пожалуйста, пишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора.
Спасибо, что поделились обратной связью и оценкой. Постараемся и дальше вас радовать качеством услуг.
Плюсы:
Хорошее покрытие: MTS ловит почти везде, даже в деревнях и на дачах.
Быстрый интернет: Интернет у них шустрый, можно смотреть видео и играть без проблем.
Много тарифов: У них есть разные тарифы, можно выбрать что-то подходящее для себя.
Поддержка клиентов: Если что-то случилось, можно позвонить или написать в чат, обычно быстро помогают.
Дополнительные услуги: У них есть всякие прикольные штуки типа мобильного ТВ и облачного хранилища.
Минусы:
Цена: Тарифы могут быть дорогими, особенно если сравнивать с другими провайдерами.
Роуминг: Иногда бывают проблемы с роумингом за границей.
Скрытые платежи: Иногда появляются неожиданные платежи, которые не сразу заметны.
Перегрузка сети: В больших городах в часы пик интернет может тормозить.
Заключение:
MTS - это надёжный провайдер с хорошим покрытием и быстрым интернетом, но иногда бывает дороговато и могут быть скрытые платежи. В целом, это хороший выбор, но стоит внимательно читать условия перед подключением.
Герман, благодарим за вашу оценку наших услуг. Если понадобится наша помощь, мы всегда на связи. В любое время можете написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.