Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Technical Centre Radio Systems Ltd.

Скорости нет. С обещанных 50 Мбит. дают 15 Мбит, и это в рабочее время. А что вечером будет? 5 Мбит? Вернулись в эпоху АйДСЛ.

Аноним , 17 мая в 17:12

Выпили всю кровь!

Выпили последнюю кровь. Год говорили, что проблема У МЕНЯ, а в итоге отказалось, что их просто по*уй, что в их сети прыгает пинг и при этом невозможно играть в сетевые игры.

Пинг не нормируется договоров и законами — вот весь ответ.



Для игр — НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Для фильмов, офиса — пойдёт.

Михаил , 22 марта в 12:18

Типичный RS

RS это не RS, если во время или под конец обычной грозы у вас потухнет интернет, и появится спустя минимум 2 часа, когда на небе уже будет ни облачка.

Вадик , 15.06.2016 в 22:48

Пользуюсь услугами не один год, меня все устраивает. Никогда мне не грубили, всегда отвечали. Если нет инета, отсылаю см-ску на два сотовых номера и проблема решена! Всегда вежливы, ничего плохого сказать не могу. Иногда позвонишь, то всегда подскажут, что и где искать, какую проблему надо устранить и посмотреть, если не получается, приходят и смотрят на площадке дома. Удивляюсь тем, которые просто льют грязь. Скажу так, везде хорошо, там где нас нет!

Svetlana , 01.02.2016 в 22:40

Отключился

Отключился, причина в сервисе, дико тормозящем интернете в последнее время, и просто не адекватные операторы которые даже слушать о проблемах не хотят, мало того, бросают трубку часто, грубят, просто слов нету, реально самые [ЦЕНЗУРА] [ЦЕНЗУРА] с которыми я только общался в своей жизни

Serg , 08.12.2015 в 21:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!

Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы стараемся поддерживать максимальный уровень качества обслуживания и сервиса.

На данный момент мы видим, что Вы не отключились и работаете. Мы не фиксировали каких-либо обращений в службу поддержки с вашей стороны по телефону. Было бы замечательно, если бы Вы оставили свой номер счета и время обращений в поддержку по телефону для проверки данных по существующим заявкам-претензиям (если они есть). Поскольку без этих данных ваш отзыв очень похож на провокационный.

У меня интернет Радио системы с 2006 года, я пользуюс етим провайдером 10 лет раньше было все хорошо без всяких проблем-косяков а с 2011 года етот провайдер совсем распустился тоже самое стало как на Воле. Инет-сайты стали грузится по 15-20 секунд и ето не раз или два а постоянно.Я решил отказаться от услуг етого провайдера больше нет сил смотреть на ету деньги берут а за оборудованием не смотрят, было бы отчично что бы ЛЮДИ начали отказиваться от етого ПРОБЛЕМНОГО инета есть много провайдеров до каких можно подключиться.Я думаю так, не знаю как думают другие, что свое доверие Радио системы могуть потерять быстро а получить его назад очень долго придется.

net , 26.11.2015 в 00:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы в службу поддержки по указанной проблеме? Возможно есть какая-то проблема на последней миле, которая присутствует исключительно на вашей линии. Соответственно Провайдер может не знать о существовании оной. Просим Вас связаться для уточнения.

Отличный провайдер

Великолепно оформленный главный сайт компании, очень удобная и современная страничка абонента. Самое главное - оперативное повышение скорости подключения (и незначительный рост абонплаты). А еще у них очень красивые мальчики из технической бригады, прокладывающей кабели. В общем, я довольна настолько, что лучшего и желать нельзя.

пользовательница , 14.04.2015 в 16:39

Отличный провайдер

Подключился пол года назад. Разрыв был только 1 раз, скорость супер. Цена низкие. Поддержка на уровне, немного устаревший интерфейс сайта, но это мелочи.

Максим , 12.04.2015 в 21:34

Technical Centre Radio Systems Ltd.

Провайдер отстой, себе даже отзывы накручивает. Кроме того очень не безопасный провайдер, у меня по учетным записям лазят от провайдера RS, думаю что сами работники и лазят. А на счет проблем с интернетом, так это через день, бывает в день по 2 раза пропадает, от 5-8 раз в мес. падает скорость до 200 кб. В службе поддержки вообще какие-то малолетки работают, только хамить и умеют. Это отстойный провайдер, не советую его подключать, лучше за 69 грн (50 мб) пользоваться меньшей скоростью но за то не такой хреновой!!!

Тоха , 05.01.2015 в 08:13

Отзыв про свой интернет

Пользуюсь интернетом уже очень долго)

Не чего плохого сказать не могу.Мне нравится, скорость хорошая.

Бывает конечно что инет пропадает, но не надолго, работы были технические.

Интернетом доволен, спасибо!!!

Александр , 27.10.2014 в 17:17