Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывНе знаю как у остальных, а у меня 4к видео не показывает а hd тормозит на телевизоре! Это жесть! Постоянно все тормозит и глючит! Постоянные провалы скорости... При чем провалы до 0! Это жесть! По ip бьётся ещё Корбина- кто постарше может помнит... Оборудование видимо с тех времён не менялось...
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, из чего сложилось такое мнение?:(
Достаточно конкурентоспособный провайдер .Пользуюсь услугами более 2х лет. Имел опыт пользования другими провайдерами ( Воля, Киевстар ) , на их фоне Триолан просто ТОП за свои деньги ! Пару раз возникали вопросы , решались оперативно, мастер выезжает в удобное для вас время и не опаздывает ( по крайней мере мне везло )) . Скорость стабильная , около 55мб/с , конечно заявлено 100 но, давайте будем реалистами ))) Даже в выходной вечер с плохой погодой можно смело смотреть 1080р сериал или фильм онлайн.
Около года назад перешли на Ситилинк. Не устраивали постоянные перебои со связью у предыдущего провайдера (Сампо). Не раз обращались к ним в тех поддержку, но устранить проблему до конца не смогли, поэтому решено было перейти на Ситилинк. И это было правильное решение, перебои прекратились, чему мы очень рады, т.к. необходим постоянный стабильный доступ к Интернету для работы (тем более было время карантина).
Абсолютно в любое время может упасть скорость интернета. И это может повторятся не один раз повторятся в день. И появляется вопрос, за что я бл*ять плачу 5.000 в месяц ? К вечеру я вообще молчу, будьте готовы к тому, что бы [ЦЕНЗУРА] лапу и колдовать что бы скорость интернета хоть не много повысился.