Отзывы об интернет провайдере Uainet
Оставить отзывКористувався цим провайдером доволі довгий час.Швидкість інтернету нормальна,але обслуговування,вирішення проблем,технічна підтримка й сама форма спілкування недопустимі.Неодноразово повторювану проблему,пов'язану з самим провайдером,вирішити не змогли.Майстра доводиться чекати днями.Один з них одного разу халатно зламав вхід порту інтернету.Буду шукати іншого провайдера.
доброго времени пользуюсь год и так как все работает хватает скорости все ок но обслужывание нужно пересмотреть при поломки можно ждать 3 дня в офисе хамлят и 3 дня небыло интернета на второй день обещали починить на 3й день либо телефон отключен либо не выходят на связь но к вечеру появился моих 2 знайомых перешли на другой будет продолжаться такое обслужывание и я уйду пока не рекомендую много касяков с ув
Доброго времени суток!
Уе как год прошёл с того времени, как я сменил провайдера и остался приятно удовлетворен.
Брал тариф 50 Мбит/сек+180 ТБ каналов.
Скорость бывает даже превышает лимит — до ~75 Мбит/сек!
Тех. поддержка работает оперативно, приходилось звонить единожды, т. к. обычно все прекрасно работает.
Впрочем, моя оценка провайдеру — 4.8/5
Всем привет, людям сколько не дай, все равно будут кричать, что мало и не так дали...Пользуюсь услугами этого провайдера более двух лет, у соседа Киевстар, есть с чем сравнивать и сказать, что все идеально - невозможно, так же как и сказать про остальных провайдеров... Провожу много времени в интернете, так как связана с этим работа, поэтому могу сказать с уверенностью, что проблем, про которые пишут пользователи, у меня таких не было, если и были мелкие, то по крайней мере, работники UAinet - относятся к людям по человечески. На сколько я знаю, за ремонты деньги не берут, подключение бесплатное, переключился на новый тариф - 50 Мбит/с + TV, как для меня то все устраивает, всем добра. Рекомендую!