Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Uainet

Uainet

Користувався цим провайдером доволі довгий час.Швидкість інтернету нормальна,але обслуговування,вирішення проблем,технічна підтримка й сама форма спілкування недопустимі.Неодноразово повторювану проблему,пов'язану з самим провайдером,вирішити не змогли.Майстра доводиться чекати днями.Один з них одного разу халатно зламав вхід порту інтернету.Буду шукати іншого провайдера.

Аноним , 10.05.2018 в 17:45

уа нет

доброго времени пользуюсь год и так как все работает хватает скорости все ок но обслужывание нужно пересмотреть при поломки можно ждать 3 дня в офисе хамлят и 3 дня небыло интернета на второй день обещали починить на 3й день либо телефон отключен либо не выходят на связь но к вечеру появился моих 2 знайомых перешли на другой будет продолжаться такое обслужывание и я уйду пока не рекомендую много касяков с ув

Андрей , 14.09.2017 в 23:14

Лучший провайдер в г. Ковель

Доброго времени суток!

Уе как год прошёл с того времени, как я сменил провайдера и остался приятно удовлетворен.

Брал тариф 50 Мбит/сек+180 ТБ каналов.

Скорость бывает даже превышает лимит — до ~75 Мбит/сек!

Тех. поддержка работает оперативно, приходилось звонить единожды, т. к. обычно все прекрасно работает.

Впрочем, моя оценка провайдеру — 4.8/5

Арсений , 30.05.2017 в 12:30

Отзыв на Uaimet

Отличный провайдер, стабильная скорость и хорошая цена. Тех поддержка быстрая, приехали на дом через 3 часа после звонка о проблеме. Я доволен

Вова , 28.02.2017 в 21:13

Рекомендую!

Один из лучших провайдеров города Ковель.

Брал тариф на 50 Мбит/с и 100 каналов за 200 грн. Остался доволен.

Арсений , 30.12.2016 в 15:59

Інтернет гірше не придумаєш. Говорять що на лінії все ідеально, а швидкості нема. В дощову погоду зовсім глючить«пропадає швидкість. Попробуєм переключитись на Київстар.

Аноним , 27.09.2016 в 16:28

Интернет! Оккей! Но телевидення обще на данный момент пропало!!!оператор ничего толком не обяснит! Думаю все наладится!

Владимир , 12.03.2016 в 19:55

Хочю регистрацию

Очень хорошый провайдер скорость на висоте и всем советую подключатся цена не очень високая

бистрий вай фай!!!

Вадим , 10.05.2014 в 16:15

Николай

Всем привет, людям сколько не дай, все равно будут кричать, что мало и не так дали...Пользуюсь услугами этого провайдера более двух лет, у соседа Киевстар, есть с чем сравнивать и сказать, что все идеально - невозможно, так же как и сказать про остальных провайдеров... Провожу много времени в интернете, так как связана с этим работа, поэтому могу сказать с уверенностью, что проблем, про которые пишут пользователи, у меня таких не было, если и были мелкие, то по крайней мере, работники UAinet - относятся к людям по человечески. На сколько я знаю, за ремонты деньги не берут, подключение бесплатное, переключился на новый тариф - 50 Мбит/с + TV, как для меня то все устраивает, всем добра. Рекомендую!

Николай , 22.02.2013 в 12:57

Ну отзыв дМИТРИЯ явно крик конкурена Аахаха

Во первых у юанета нет такого тарифа 50 Мбит.

"такие природные явления как: дождь,гроза,снег,ветер и т.п" никак не влияют на связь, и все остальное сказанное ниже бред.



Пользуюсь 2 года скорость норм, пропадание связи редко, и то не более чем на 5-10 мин.

Аноним , 04.01.2013 в 17:51