Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Unet

Достаточно неплохой провайдер

Данный провайдер за достаточно малые деньги предоставляет быстрый безлимитный интернет.

Показатели пинг при подключении к европейским серверам не превышают 30-40. Скорость загрузки в сервисе стим достигает 2-3 мб/c.

Аноним , 07.06.2018 в 13:55

Лучший провайдер Невского р-на

Пользуюсь провайдеров больше 5 лет! Один из лучших провайдеров в Невском р-не. Есть крутое тв, одна абонентская плата, а смотреть можно на 3 устройствах. Есть функции пауза, перемотка, архив. При оплате за Интернет за год большая скидка!

Дмитрий , 17.01.2017 в 10:41

Худший интернет провайдер

Этот провайдер так же работает под вывеской Евротелеком (Всеволожский район СПб).

По тарифу скорость должна составлять 20Мб/с. По факту же такая скорость достигается редко; примерно раз в 2-3 дня соединение либо полностью пропадает, либо скорость скорость падает до 2 Мб/с и держится так в течении целого дня. Техподдержка работает с 10 (складывается ощущение, что работать они начинают не раньше 11) до 23. На заявки о плохой скорости не реагируют, ссылаются на проблемы с физическим каналом, обещают прислать монтажников, то в действительности никто не приезжает и ничего не меняется.

Игорь , 13.11.2016 в 11:16

Комментарий представителя провайдера

Игорь, добрый день!
Вы ошиблись, мы не работает во Всеволожском р-не и не имеем никакого отношение Евротелекому.

Деньги дерут, а качество обслуживание на нуле! Скорость падает регулярно, на протяжение всего месяца приходится звонить в их офигенную тех-поддержка, которая толком ничего не знает и максимум что посоветует — перезагрузить роутер. Мда. Контора похуже ростелекома будет. А это звоночек, однако. Одним словом, я бы не рекомендовал (особенно за городом).

Олег , 11.09.2016 в 11:01

Все ок.

Плюсы: Пользуюсь услугами провайдера Юнет уже лет девять. За всё это время сбой в работе был, кажется, один раз. Техподдержка адекватная.



Минусы: да никаких минусов.

Kira , 01.05.2016 в 23:42

Отличный провайдер!

Пользуюсь вашим провайдером года 3,меня всё устраивает

Плюсы:

Соотношение скорости и цены

Хорошие операторы

Минусы:

Очень редкие обест9чивания интернета



Даниил , 09.03.2016 в 18:30

Сплошной обман

Когда перезжали в квартиру, выбирали между несколькими провайдерами, в итоге выбрали Юнет (тарифы дешевле).



И сильно прогадали! А нужно было только почитать отзывы, чтобы понять, какой этот интернет



Из 100мб/с средняя - 2.5мб/с. В реальности же еще меньше (т.к. я проверял на скорость подключения).

Если на одном ноутбуке попытаться смотреть видео в качестве 320, загрузка текстовых страниц занимает от 15с и выше. На другом ноутбуке вообще ничего не загружается.



Звонишь в поддержку - "На линии никаких проблем, попробуйте подключить напрямую, не через роутер."



Подключаю, и о чудо! Тест на скорость - 100мб/с.

Переподключаю в роутер - 35мб/с. Ладно, это мне вполне хватает.

Но проходит меньше часа и интернет умирает...



Все это хитроумные отмазки тех. поддержки, что мол, мы не можем гарантировать качество интернета через роутер, и у вас из-за него такая скорость.



Да, действитеьно, гарантировать такую же скорость они не могут. Но:

во первых, по своим техническим характеристикам мой роутер может покрывать и трех-комнатную квартиру (живу в однушке). Пользуюсь им 4 года, сменил несколько квартир/провадйеров и с роутером нигде проблем не было.



во вторых, при помощи специальных программ я смотрел на какой часте работают соседние роутеры, и мне они ни как не мешают.



Оплатил три недели назад, по акции на 5 месяцев, но нервы дороже, на днях подлючаю другой.



Впервый сталкиваюсь с таким качеством услуг интернет. Буду рад, если мой отзыв поможет избежать подобной ситуации.

Денис , 21.02.2016 в 21:35

Всё нормульно

Правда Бывает пишет Без доступа к сети но парится не надо главное 100мегабит/сек спасибо Unet и хорошего вам дня!

Ассасин1773 , 23.01.2016 в 17:12

После подключения чувствую себя обманутым

Недавно заселился в ЖК "София" и тут единственный провайдер - Unet. Позвонил некоему менеджеру Екатерине, она мне предложила "суперпредложение" подключение на пол года со скоростью 100 Мбит/сек за 1000 руб и именно так, никаких ньюансов больше не обговаривалось. Ну соответственно я согласился, подключился, поработал пару дней со скоростью 100 Мбит/сек после чего уехал в отпуск на 2 недели, сейчас приехал и смотрю - скорость стала 25 Мбит/сек ну думаю может что то на линии, звоню в техподдержку там мне говорят что на самом деле это не совсем полгода а первый месяц мне нужно пожить на тарифе 25 Мбит/сек, так еще и если я превышу объем скачанного в 100 Гбайт то скорость совсем урежут. А вот следующие 5 месяцев обещают в 100 Мбит/сек. Короче чувствую что меня "развели" и теперь надо экономить трафик. Поговорил с соседом он сказал что пока меня не было интернет отключался и он звонил в техподдержку там сказали что нет электричества на подстанции и в течении часа все исправят, в итоге интернета не было сутки.

Александр , 27.12.2015 в 23:04

Большие провалы скорости.

Постоянные провалы по скорости. Поддержка говорит, что виноват роутер и предлагает прислать специалиста, но только платно. Одним словом- мошенники. После криков и возмущений в поддержку скорость чудесным образом появляется. Народ нас просто имеют. Давно пора, на эту компанию, подать заявление о мошенничестве в ОБЭП. (под большими провалами я подразумеваю -загрузка стартовой страницы Mail.ru около 10 сек при заявленной скорости 35 Мбит/c)

Андрей , 20.12.2015 в 01:07