Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Vnet

VNET коротко о провайдере и его клиентах

Смотрю на комментарии и смеюсь с людей, которые пытаются пинговать китай и тестить скорость с тех же серверов. Ребят, тест скорости проводите по Донецкому серверу, вы как минимум некомпетентно подходите к делу, а потом жалуетесь на провайдера. Сейчас, на момент моего коммента, у Донецка одна активная линия - через Россиию, и она сильно нагружена всеми провайдерами. У меня VNET подключен в двух квартирах, пользуется 6 человек в семье и жалоб на него нет, техподдержка на линии если не может помочь ежеминутно (при серьезной проблеме), то утром уже работает бригада ремонтников. Проблемы с компьютером или роутером? - В офисе могут помочь, а если за короткое время с устройством происходит ещё одна проблема, то за это даже денег не берут. Низкая цена интернета, продажа роутеров по оптовой цене, отзывчивая поддержка, оперативные ремонтники. Не знаю, на что тут жаловаться. Ну максимум на отложенный платёж, который осуществляется по звонку :), делайте выводы.

Владимир , 05.02.2018 в 03:55

не плохо

Достаточно не плохо работает.

Пользуюсь 2 года. Подключен по способу оптика в дом. Скорость стабильна и соответствует договору. За два года в поддержку звонил только раз был обрыв на линии. Устранили довольно быстро. Рекомендую.

Nataly , 17.10.2017 в 06:57

Врут

В тарифе указанна скорость интернета 100 мбит/сек, но проверив через сайт, узнал что скорость всего то 1-2 мбит/сек.

Александр , 25.08.2016 в 21:08

Нет заявленной скорости!

Подключился на тариф 20МБ/20МБ. В течении дня норм, но как только солнышко садиться то все... [ЦЕНЗУРА]! Пинг 140-200мс. Не возможно ни во что поиграть. Скорость падает до 10 МБ. Это при условии проверки с Киевом, если пинговать в другую страну, к примеру в Гамбург скорость еще ниже.



Кароче не рекомендую и наверное скоро поменяю провайдера...

Николай , 25.12.2015 в 20:17

зса что я плачу больше чтобы получать меньше

ребята я плачу за 2 Мбит/с - получаю 7,57 - 1,25 в течение 1,5 месяца. Я звонил, просил исправить свои ошибки на что до настоящего времени не могу нормально смотреть ни видео, ни загрузиться в игру, делайте перерасчет тогда. Вы провайдер должны потребителя немножко уважать.

Владимир , 26.10.2014 в 23:07

Не имейте дела с данным провайдером !

При оплате за 20 Мбит , максимум что будете получать это 10 .Тупую тех поддержку которая не компетентна ! И постоянными предложениями *Ну если у вас не работает купите себе выделенный IP и у вас все будут работать* ранее все было без проблем, работало . А теперь после того как перешли на динамику то тут все и понеслось , скорость ниже плинтуса, половина ресурсов не доступна и ждите месяц пока мы обновим IP . В общем обойдите стороной если не хотите нервничать и ругаться с ними.

Роман , 22.12.2013 в 19:36

Всё нормально

Хороший интернет подключён к 20 мб.сек утром и днём интеренет 33-35 вечером 19



Sasha , 13.06.2013 в 18:49

Норм пров

Не знаю что у вас за проблемы, у меня подключен тариф "Пятнашка" (15 МБит\сек). Комп включен целый день, качает и раздаёт торренты на макс скорости, вечером падений скорости нет, айптайм по 14+ часов. + у прова есть iptv, когда нечего делать, можно посмотреть. Есть свой торрент трекер, но я им не пользуюсь. Жалко что форум умер, раньше там народ общался. Недостатки тоже есть:

1. Чтобы подключить\отключить услугу или сменить тариф нужно идти лично в офис, можно было давно сделать веб интерфейс для управления услугами.

2. Подключение осуществляется по VPN.



Евгений , 04.11.2010 в 19:16

Жо...шники. Канал полудохлый. По вечерам ни о каком интернете речи быть не может. Где это видано, при скорости 15 Mbps скорость загрузки файлов где-то 120-150 KBps.

Александр , 18.10.2010 в 22:59

да скорость оставляет желать лучшего не советую подключаться к этому провайдеру скорость скачет очень сильно!

Аноним , 10.10.2010 в 16:51