Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Zeusnet

Інерент фігня

Дістав цей провайдер. даремно підключав півтора року назад поставив в с. Говтва. Якість звязку погана. Постійно обмежують швидкість, щось подивитися вечером нереально. Інтернет з ранку і десь до 15:00 пацює стабільно, далі ж після трьох годин дня, подивитися нічого не можна, пінг в іграх то 100 то 700 і вищає. на спідтесті швидкісь 0.29 Мегабіт загрузка, а віддача 0.56 пінг окло 200. Телефонувати безтолку тому що позвонив сказав, о швидкість піднялась, на слідуючий день, а то й через пару годин та сама історія

Віталій , 31.01.2018 в 18:20

не верьте хорошим отзывам

Уже несколько лет пользуюсь Зеусом, но выбора особенно не было. Оплачивая каждый месяц интернет, я все больше и больше сомневаюсь в выборе провайдера. Но хуже, чем последний месяц, мой интернет еще не работал… Когда подключались, нас клятвенно уверяли, что скорость будет шикарная, от количества потребителей не зависящая, а вранье вылезло уже через полгода. Добиться вразумительных объяснений невозможно, обещаний улучшений скорости полно, а «воз и ныне там». Никому не советую эту «шаражкину контору»!!!

Лилия , 25.09.2017 в 19:54

Супер

Подключили в селе Мушты, время подключения — быстро, скорость — 5-7 Мбит (для селян это очень хорошо), тех. поддержка — хорошая, всё подсказали как и что, абонплата 130 грн за 20 Мбит\сек, это хорошо дешево. Я очень рад

Рекомендую!

Станислав , 29.06.2017 в 19:17

ZeusNet

Среди всех провайдеров города - самый лучший. Интернет стабильный, скорость отличная! При обращении в техподдержку дают хорошую консультацию.

Елена , 23.03.2017 в 19:17

цена- выросла, сервис- ухудшился

пополнила счет, интернет появился через час (должен через 10 мин.), работник тех. службы в разговоре дал мне понять, что я "тупичка", и что интернет у меня появился через 7 мин., (несколько лет умела включать, а в этот раз, и предыдущий, по-ходу, не смогла), получаемая скорость 11,4 Мб..., (согласно договора должна быть 100 Мб...), в тех поддержке мне назвали несколько причин, по кот. может такое быть, все проверили с работником в тел. реж., не подтвердилось, потом мне сказали, что работайте пока так, (работает же),а мы, возможно, если появится время потом перезвонят, (в чем я глубоко сомневаюсь), а если пропадет вообще, тогда - позвоните еще раз. Только возникает очередной вопрос "А деньги я за что плачу?" (в игры не поиграешь(особенно вечером), переписка тоже, ну и звонки соответственно).Очень разочарована работой за последние несколько месяцев.

Lili , 16.03.2017 в 18:59

Всё хорошо,пока всё хорошо

Техподдержка отстой,дозвонится нереально,особенно в выходной или после 18 часов вечера в любой день.Специалисты низшего уровня,могу оценить,ибо сам являюсь главный админом других предприятий

Mikhail , 12.03.2017 в 11:45

днем интернет вообще ни очем

зеус нет в селе Говта пооявился год назад. у кого не спрашивал все говорят, интернет замечательный. Поставил себе этот интернет и пожелел. Это даже интернетом трудно назвать. днем он грузит очень плохо — скорость от 20 Кбайт/с до 200 Кбайт/с больше с него не вижать. Что на щет онлайн игр возмем например World of tanks пинг днем от 300 до 999 с красной точкой напостой. Еще я заметил то что они включают ограничение на день с 8 или 9 и до 22:00 включительно. В этот переиод времени интернет к использовании не пригоден. Так что делайте вывод ставить этот провайдер себе или нет. Если бы я знал что такое будет лучже б и не стовил себе. дениги на ветер называется

Виталий , 16.10.2016 в 11:44

Качество никакое

Вечером поиграть в онлайн игры просто негодится данный провайдер. нехотят развиваться, нехотят влаживать деньги в инфраструктуру сети. короче баблокосы. сделают инет, поработает пол года норм, а потом переводят видать в тариф с меньшим приоритетом. и в итоге то скорости нет то обрыв инета. короче не ведитесь

Владислав , 05.08.2016 в 22:21

Мой провайдер: Zeusnet

Живу в 45км от Кременчуга (село Манжелия) Высокоскоростной Интернет провайдер Zeusnet пришел к нам полтора года назад.(до этого скоростного Интернета не было) Подключился к нему одним из первых. Не жалею. За это время Zeusnet успел провести не одну модернизацию оборудования, что увеличило покрытие и скорость. Приятно иметь дело с молодыми ребятами, профессионалами своего дела. Техподдержка отзывчивая. С Zeusnet имею Интернет без проблем!

Николай , 03.03.2016 в 20:27

Не годится...

Думал роутер виноват и пакет... Поменял роутер и пакет... Пинг вечером под 100... Потеря пакетов... Думаю протестирую скорость напрямую с кабеля... Пакет 100 - приём до 80, отдача до 20... Как с такой разницей играть в онлайн игры или смотреть онлайн видео? Буду на сетилайт переходить... Пользовался 8 лет нареканий не было... Переехал, а тут этот зеус...

Igor , 18.10.2015 в 22:50