Отзывы об интернет провайдере Южные сети

rating rating rating rating rating

Я пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже около двух лет. В целом, я доволен качеством предоставляемых услуг, но есть как плюсы, так и минусы.

Начну с положительных моментов:
Стабильное соединение - за все время пользования серьезных сбоев или отключений не было.
Высокая скорость - заявленная скорость соответствует действительности, что позволяет комфортно работать и смотреть видео в высоком качестве.
Адекватные цены - тарифы вполне конкурентоспособные по сравнению с другими провайдерами в нашем регионе.
Быстрое подключение - от заявки до установки оборудования прошло всего 3 дня.

Однако есть и некоторые недостатки:
Служба поддержки иногда работает медленно, особенно в выходные дни.
Были случаи небольших просадок скорости в вечернее время, хотя и нечасто.
Личный кабинет на сайте не всегда корректно отображает информацию о балансе.
В целом, я рекомендую этого провайдера. Соотношение цена-качество на достойном уровне, а существующие недочеты не критичны и, надеюсь, будут устранены в будущем.

rating rating rating rating rating
vidnoe.net - ужасный провайдер!

Сначала проверили возможность подключения по моему запросу и сказали, что нет технической возможности. Через пару месяцев позвонили и сказали, что возможность появилась, радом с домом по моей чётной стороне есть точка, переподключение от старого провайдера будет бесплатно. Назначили день подключения. Приехали монтажники, посмотрели и сказали, что возможности подключится нет, тянуть далеко (уже, почему-то с нечётной стороны надо тянуть) и уехали. В абонентском отделе сказали, что бесплатно подключить не получиться, вечером начальник всех начальников объявит ценник за 500 метров кабеля и назначим подключение на другой будний день. В выходные не подключают. Зачем я брал за свой счет на работе не понятно так как на территорию никто не заходил и ничего не измерял. В общем подключаться к видное.нет никому не советую, услуги они, скорее всего, оказывают таким же образом. Руководству советую купить карту и научить сотрудников ей пользоваться.

Аноним
23.06.2023 в 11:55
г. Видное
Илья Давлатшин

Ужастный провайдер постояные перебои в сети и не стабильность в скорости, скорость интернета постоянно куда то проподает

Илья
12.02.2022 в 18:10
Провайдер видное

Скорость довольно неплохая. Сидим на интернете от роутера всей семьей несколько человек. Еще подключен стационарный пк. Работает без перебоев, кроме как в стихийные бедствия, ветер сильный там и т.д.

proleon228
12.11.2021 в 22:22
г. Видное
rating rating rating rating rating

Плачу по 1500 тыс рублей в месяц за этот мега ужасный так называем интернет, у руководства компании совсем нет совести.

Все о Южных сетях

замечательный интнрнет провайдер. Сегодня утром скорость на получение 49,5 (при заявленной 50), передача 48,7.

Cthutq
17.03.2017 в 06:56
Ужасный провайдер

Постоянные проблемы, то скорости нету, то потери пакетов, то вообще интернета нету. Я уже устал от них. Заставили подключить оптоволокно и даже с оптой проблемы. А когда им звонишь, они говорят, что это не у них проблемы, а у старшего провайдера. Достало уже. Ощущение что они интернет берут в африке и там постоянно обезьяны провода обрывают.

rating rating rating rating rating
отзыв о интернет-провайдере "Южные сети"

Интернет работает хорошо. Раньше реагировал на самолеты, после того, как «Южные сети» перешли на оптоволоконную связь, помехи исчезли. Техническая служба поддержки работает оперативно, операторы на телефоне компетентны и вежливы. На сайте, в разделе «Отзыв» неплохо бы поставить счетчик символов, чтобы нам не считать на пальцах)). Желаю вашему коллективу успехов и процветания!

Нина
26.01.2017 в 15:01
хороший интернет

спасибо большое у вас без проблем подлючается интернет ко вссем iD. я считаю что южные сети очень быстый интернет и рекомендую его всем

Ужас.

Провайдер ужасный. Скорость гораздо ниже оплаченной, в плохую погоду (дождь, снегопад) интернет может не работать и/или отключаться. Постоянные сбои. Подключил интернет, позже купил wi-fi роутер (asus). Со стандартной прошивкой не удавалось настроить, при звонке в тех. поддержку с просьбой дать ip, маску, шлюз, днс, сначала говорили, что не могут этого сказать (не адекватные), потом я их убедил, что они обязаны и мне нехотя, бубня в трубку (от того совершенно не понимая, что там оператор мычит) я получил необходимые для настройки данные, но и с ними не заработал интернет. Спасла какая-то левая билайновская прошивка роутера (как бы тот же билайн у себя на сайте писал, что стандартная прошивка не подойдет, пользуйтесь вот этой. В ем проблема у южных сетей непонятно. Жду пока появится другой провайдер, чтобы сжечь договор и развеять его пепел в офисе южных сетей))