Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Заринск)

Супер провайдер

Все работает как часы. Молодцы. Правда дороговато.А так качеством предоставляемых услуг доволен на все 100.

Игорь , 20.10.2013 в 12:01

Скорость

Плачу за 25 мб, а получаю с натяжкой 4 мб и то ближе к вечеру. Пробовал подключать модем с тарифом 3 мб так он по сравнению с СС летает. И это стало наблюдаться после того как вы решили что клиенты СС должны платить за ваши обещенные 25 мб вместо 20. Не жалко этот полтинник, но за такое обслуживание я после этих выходных перехожу обратно на ТТК.

Сергей , 04.08.2013 в 07:48

Комментарий представителя провайдера

Сергей, очень бы хотелось разобраться в вашем вопросе. Если вам не составит труда, то напишите на help@211.ru с указанием лицевого счета. Заранее спасибо за отклик.

Во первых, скорость постоянно низкая, хоть и заявляют высокую. Добиться чего то от них просто не возможно. У товарищей броня в 3 наката. У меня вообще шок: купила у них за наличку роутер, так они мне его ещё.И в долг поставили, в рассрочку! Т.Е вместо 1200, 2400 стоит! 4 дня звоню в контакт центр, нифига не решают. Буду менять провайдера! ТТК- ПОЗОРНИКИ!!

Юлия , 23.07.2013 в 11:15

Классный интернет

Как по мне очень хороший интернет, скорость выше указанной. ТТК мирно отдыхает в сторонке.

Сделали бы больше внутресетевых ресурсов, чтоб при отрицательном балансе можно было слушать музыку)))) Вообще отличный интернет.

Саня , 14.05.2013 в 10:51

Комментарий представителя провайдера

Спасибо большое за отзыв.
Обещаем развивать внутрисетевые ресурсы;)

Очень низкая скорость

Очень низкая скорость интернета! Предоставьте качественные услуги! Я оплачиваю за тариф от 15 Мбит, а получаю от 0,5 Мбит до 15 Мбит!

Олег , 17.02.2013 в 16:46

классно!!!)

Долго сидел на Ттк поначалу все устраивало, потом появились глюки, зависания, пропадала связь. Стал перед выбором провайдера? Знакомый посоветовал "Сибирские сети". Подключился в сентябре и уже полгода полет нормальный, всем доволен и не знаю проблем. Дома три компа: один стационарный и два ноутбука по вафле, и везде все отлично. Торрент при нормальной раздаче 9-10 стабильно дает, техподдержка быстро реагирует на звонок все понятно и грамотно объясняют, провод оборвали - на следующий день все сделали. Цена дешевая! И бонусы можно копить, потом на скидку менять, в розыгрышах участие принимать! Не так давно выиграл пылесос!

Сема , 06.02.2013 в 09:52

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, за то, что так высоко оцениваете качество нашей работы. Вам наверное уже не нужно напоминать наши контакты=) Желаем вам удачи в бонусной программе и оставайтесь онлайн!

Лажа

Заявленная скорость не менее 15мбит/с, а истинная 1,5 мбит/с. Зачем врать людям?!тЕМ БОЛЕЕ ПРОВЕРЯЮ НЕ ВЕЧЕРОМ В ЧАС ПИК, А ДНЁМ ПОКА НЕТ ПЕРЕГРУЗА!

Владимир , 31.05.2012 в 08:03

Чудо иннет )

Я не знаю почему так ругают некоторые ттк это самое быстрое что у меня было даст господь не сглазить но всеже с учетом того что скорость от 8 mbps = 8*1024/8=1мб но это мииму потомы что у меня была скорость 11мб= 85 mbps

Роман , 19.01.2012 в 21:02

Самый лучший!

Перепробовала интернет почти всех провайдеров в городе. Хуже всех оказался ТТК: одна их "специалистка" снесла мне сетевую карту, техники обещали приехать через два дня,я вежливо отказалась и позвонила в Вертикаль, после чего уже через 20 минут у меня был прекрасный интернет. Честь вам и хвала, мальчики!

Натали , 12.01.2012 в 11:36

Провайдер ужасен. Интернет постоянно отключается, да ещё лимит на безлимите. С удовольствием перешёл бы на ТТК, но они находятся в другом районе нашего города, так что МегаФон - провайдер лучший из доступных.

Аноним , 25.12.2011 в 11:42