Отзывы об интернет провайдерах (Лобня)
Оставить отзывЗдравствуйте. Не торопитесь с принятием решения. Опишите, пожалуйста, подробно какие сложности возникают нам на почту blogs@mgts.ru. Будем рады помочь.
Начнём с того, что я сменил несколько операторов
среди них были netbynet, ростелеком, qwerty, какой-то ещё, но его уже нет, yota, beeline, wifire
Пока что самым лучшим оказался qwerty
Единственный минус - это конченная тех.поддержка
Скорость чуть выше заявленной, договор был заключен на 100 мегабит, а по факту 115-120.
99% времени скорость соответствует заявленной, только пару раз, и то в 4 случаях из-за мощного ливня, было падение до 50% скорости,
Оператор не ограничивает раздачу торрентов(3 дня сидел на раздаче со скоростью 120 мбит в секунду), ему вообще все равно, что я отправляю, не банит впн.
Так же плюсом является, то что оператор не подключает доп.услуги(да, билайн, тебе - это знакомо, ****а ты)
Ну особо сказать нечего, золотая середина
Хочу сказать огромное спасибо девушке Анастасии, за помощь в очень важном вопросе, по поводу оплаты! Сразу видно, что человек заинтересован в работе, в помощи людям. Побольше - бы таких ответственных и чутких сотрудников!
Ансастасия, еще раз спасибо!!!
30.05.2022г.
Елена.
3 года (2022) пользуемся РС-Линк в ЖК Мечта. Ничего плохого сказать не можем. Стабильная связь на заявленной скорости.
Что приятно - вежливый и отзывчивый персонал. А бонус, как мы считаем - наличие функции "добровольная блокировка", это когда запланирован отпуск, отключаешь в личном кабинете и деньги не списываются! То есть, не пользуешься и не платишь! Супер!
у нас 80мбит/с - хватает на все, включая смарт-тв.
Пока, за 3 года - единственная неприятность, это повышение тарифа с 400р до 550р, но компания за эти 150р дарит бесплатное IPTV и "белый IP".
Решает каждый сам, но мы, пока, за три года ни разу не пожалели!
Полное разочарование.
10 лет моему договору, 7 из которых я пользовался и не знал горя за малую плату и не большой скоростью. Все изменилось с подъема стоимости услуги и скорости в одностороннем порядке без уведомления меня об изменении условий. Провайдер поднял стоимость услуги и скорость. Я решил ок пускай будет больше скорости, но нифига подобного, скорость моя постоянно падала, как выходной так обращение в поддержку из оплаченных 80 в лучшем случае 60.
Последней каплей стало очередное поднятие цены, странное действие в условиях высокой конкуренции. За 550р они предлагаю 80мб/с, у конкурента, например, мегафона за 550 200мб/с + тв более 100 каналов.
Данный провайдер не выполняет свои функции, не рекомендую его выбирать.