Отзывы об интернет провайдерах (Рыбинск)
Оставить отзывЗдравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании ПАО Ростелеком нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проведем проверку.
Мошенники
Провайдер Ател Рыбинск. На начало месяца на счете в личном кабинете оставалось 156 рублей абоненская плата за тариф 299 руб с меня списали эти 156 рублей и я остался в минусе в нес на счет еще 150 рублей, но интернет так и не работает пишут что нужно внести еще 150 руб! Суммируем весь результат получаем 450 рублей и получается, почему я должен платить за месяц по тарифу 299 рубл 450 рубл в этом месяце??? Куда уходят 156 рублей которые были на начало месяца? В общем жулики вы господа!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем Вам приятного пользования услугами!
Интернет провайдер очень радует! Хорошая скорость за невысокую плату! Никогда не подводил, а неисправности исправляют в течении часа. Но если пришлось без интернета сидеть, то выручает Хаб или IP-TV плеер, которые работают по локальной сети! Рекомендую вам попробовать Ател если у вас подвисает интернет!
подключил интернет, пользуюсь, и внезапно при загрузке большого файла в интернет, наткнулся на такую особенность, что скорость отдачи(исходящая) в 2 раза ниже заявленной по тарифу, хотя в тарифе указана только скорость доступа в интернет(нет никаких ограничений) при звонке в техподдержку мне сообщили что все в порядке, так и должно быть, при попытке возразить сказали вы меня не понимаете(не слушаете) и фактически завершили разговор.
Я на АТЭЛе с 2008 года. Ни разу провайдера не менял, и не собираюь. Да, сначала проблемы возникали, но их быстро решали. А сейчас, со вводом новых тарифов - лучше просто не придумать! (цена/качество) Рекомендую всем Рыбинцам.
P.S.Я не работаю в АТЭЛ.
Недавно купил сотовый телефон в салоне на Крестовой, так нахваливали, так нахваливали,..
И в результате на следующий день выяснилась первая проблема - аккумулятор не держит заряд вообще. Разряжается в течение 12 часов. Это брак. Обратился к продавцу - началось хождение по мукам - через 3 дня вызывайте курьера, он передаст телефон в сервис, сервис будет рассматривать в течение 21 дня.... Но самое поганое, что этот продавец (Мегафон) не предусматривает в таких случаях подмену аппарата на время ремонта. Вообщем беспредельщики - не покупайте у них ничего!
Можете себе представить, заходил в частный кабинет, там вообще никакой информации нету, ни о состоянии лицевого счёта, ни какой тарифный план, ничего! После звонка в поддержку, пробовал ещё раз проверить личный кабинет, пишут - пароль указан неверно!
Думаю, хорошо, буду восстанавливать пароль.
Жму "забыли пароль", приходит на имейл ссылка, перейдя по-которой предлагают указать старый пароль и ввести новый!!! ахахахахаха
Я такого маразма вообще никогда в интернете не видел! Собственно вопрос был о переплате, т.к. мне в поддержке назвали сумму превышающую плату в месяц на 50 рублей. Сколько у меня на счету и сколько мне они должны - наверное не узнать никогда. Никому не советую связываться с этим провайдером!
Здравствуйте. Если у Вас остались вопросы по начислениям просим Вас написать подробное письмо на адрес center@center.rt.ru Также Вы можете указать остались ли вопросы по личному кабинету. Актуальная версия личного кабинета - https://lk.rt.ru/ Первоначально необходимо на данном сайте зарегистрироваться и добавить нужные услуги. Для восстановления пароля ("Вспомнить пароль") не требуется ввод старого.