Отзывы об интернет провайдерах (Сальск)
Оставить отзывподключил вчера. со скоростью проблем нет. заявленные 15м туда/обратно тянет. но... вчера увидел, что серый ип. позвонил сегодня провайдеру. и... как оказалось, они не предоставляют белые адреса (динамические). при чем нигде упоминаний об этом я не нашел. только серые. живем в 21ом веке... понятное дело, что ipv4 чем дальше, тем сложнее приобрести, но... такая крупная компания, и такой облом. пришлось заказать статический белый, т.к. по работе серый не устраивает. в связи с этим, придется по окончании акции снова возвращаться на ростелеком.
Уважаемый абонент, серый ip-адрес используется для внутренних ресурсов (локальная сеть), а белый ip используется для выхода в сеть Интернет. Всем пользователям присваивается динамический ip адрес, который является белым, как и статический ip адрес.
Я в шоке. Начну с того что учусь в другом городе и из-за этого пользуюсь юсб модемом.
Приехал в родной Сальск и офигел от скорости.
ЮСБ модем мне давал и дает 1mbs скачки, а ростелеком 600kb\s. А теперь стоимость. Ростелеком с телефоном 1027руб (интернет 850руб) а Модем 650. Единственное что радует это пинг. По документации платим за !!!25Mb\s!!! На деле 5Mb\s выходит нас обманывают. Суть. Нивкоем случае не пользоваться. Лучше Мегафон или мтс модем.
У нас в г.Сальске всего один провайдер (к сожалению) и как вы уже поняли это ростелеком. На качество связи не жалуется только ленивый. Все мои знакомые плюются, но ничего сделать не могут. Вот и я в очередной раз не выдержав издевательств решил написать на этом и других сайтах о ростелекоме. Периодическое исчезновение доступа к интернету это норма с которой я уже привык. Недавно и вовсе три дня не мог выйти в интернет, пока не обратился в тех.службу. Там объяснили мол такое бывает из-за скачков напряжения бла, бла, бла... Вобщем пришлось узнавать пароль и вбивать его заново в модем. Через некоторое время появились проблемы другого характера, а именно, после кратковременной потери соединения падает скорость в 7 раз. Я уже порядком подустал от такого "качественного" интернета и даже готов поменять город, где будет нормальный добросовестный интернет-провайдер. Вобщем судить Вам, подключать такое или нет.
Пользуюсь этим провайдером уже 3 года. Сначала
скорость радовала, но в последний год явно было видно, что сильно начал переплачивать (ну согласитесь, 1000 руб. за 3000 кб/c, как-то не очень). Позвонил в диспетчерскую, монтёр повысил скорость, и вот уже как пол-года не жалуюсь. В общем я всё-таки не очень советую этого провайдера.
НА один распределитель по навешали кучу абонентов нет нескорости не устойчивой работы на замечания отвечают сплитер поменяйте то на кампе вирусов много а по факту на линии колебания больше 46% модем и рубит делать нечего нехотят оборудование старое а бабло гребут за безлемитный интернет +тв+телефон 1100 в месяц а нормально работает только телефон спрашивается зачем столько абонентов подключать только для отчета?