Отзывы об интернет провайдерах (Шадринск)
Оставить отзывВообще то провайдер у меня Курьер Плюс,но он просто перепродает услуги Транстелекома фактически.Кто из них конкретно недопоставляет обещанную скорость мне неизвестно.При безлимитном тарифе заявленная скорость днем 1мб/с,а реально менее 512кб/с.Ужас да и только,надо на них жалобу в Роспотребнадзор оформить!
IP 188.19.20.***
Провайдер УралСвязьИнформ
Входящая скорость 1.25 Mбит/сек
Исходящая скорость 186.03 Kбит/сек
Пинг не определен
Время проведение теста 12 мая 2010 13:25
Не знаю, как у вас.Но, у меня все норм ,даже в онлайне видео HD грузит норм и закачка.Безлимитка и всего 660р. Тока , вот одно не понял , у друга в мп3урале около 450кбит\сек 0_о качается и не которые сайты. Как так , я сначала не поверил , на самом деле так. Я в шоке ,хотя тариф одинакова .
Скорость интернет соединения
Провайдер УралСвязьИнформ
Входящая скорость 1.12 Mбит/сек
Исходящая скорость 510.16 Kбит/сек
Время проведение теста 26 марта 2010 13:41
подключен т/п "Легко Мегабит" бывает вечером часов в 5-7 скорость падает, а так устраивает всё... пинг в инетовских играх нормальный.
Хуже провайдера я не встречал. С радостью бы сменил но нет возможности. За последний месяц число обрывов увеличилось в десятки раз, скорость вместо 2Мбит/с 66Кбит/с. Такое чувство что местная техподержка мой телефон вообще в игнор поставила после многократных звонков. Когда приезжаешь к ним у них одна отговорка «звоните в Екатеринбург мы нечего не можем сделать». Одним словом провайдер отстой….