Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Мегалан

Как жалко Мегалан

Мегалан, последние твои сервисы закрываются, я в печали. Мегалан был моим оператором Интернета не менее 5-х лет. По началу, когда строилась Сеть были проблеммы, но вот уже 2 года у меня был тариф 100 МБит/с на 50 ГБайт трафика и эта скорость была реальная. Закачки Летитбита реально шли со скоростью 90-98% от пропускной способности 100 МБитного контроллера. Из доступных Операторов Интернета в нашем доме, только у Мегалана были нормальные внутренние Рессурсы Сети (Фильмы, Программы и Игры с гарантированными крэками) всё в одном месте и искать не надо, и цены за Интернет не высокие. Сейчас, из за каких-то уродов всё рухнуло. Я уже подключил Нетбайнет, (тарифы хорошие), а Старлинк (Мегалан) отключить ещё не решился, надеюсь вдруг оставят рессурсы Мегалана, хоть и под другим именем. У Нетбайнета как и у Билайна, Акадо, Кверти, Онлайм, МТС(Стрим), как естественно и у Старлинка рессурсов Сети практически нет, я подозреваю из за авторских прав, боятся разборок с правообладателями. Их жалкие рессурсы вне конкуренции с Интернетом и нафиг не нужны. Спасибо вам ребята и девчата - работники Мегалана, за то, что трудились на благо народа.

Андрей , 04.09.2012 в 02:01

Теперь это уже Старлинк

Ну вот и Мегалан купил Старлинк, ничего хорошего из этого не получилось. По вечерам скорость не стала превышать больше этого показателя:

Входящая скорость 424.401. Кб/сек.

Часто бывает в разы меньше. С Мегаланом был больше 2-х лет, и никогда такого не было. Обидно. Старлинк трафик перевёл на свои каналы, но расширять их из-за увеличения числа абонентов не стал. Нужно начинать думать о новом провайдере.

Кирилл , 10.08.2012 в 22:05

Отстой

Работаю как юр.лицо. Отвратительное качество: сервисы, требующие непрерывного подключения регулярно отрубаются, по пятницам после обеда всегда или сильно падает скорость или вообще отключается инет. Отвратительная поддержка: писал и в личный кабинет, звонил, отсылал статистику которую они требуют-никто не удосуживается решать проблемы....

Федор , 22.06.2012 в 16:22

лучший в новогиреево

когда жила одна ..это было 7 лет назад, проблемы были и большое кол-во, но выбора особо не было, цена=качество был только он ..после началась конкуренция и мегалан стал лучше, потом его продали и появилась реклама, стало больше пользователей, но все же я до сих пор на мегалане, помню 6 лет назад как то посчитала что за год нет интернета почти месяц, пришла мне оплатили этот месяц, было приятно ... раньше если в тех поддержку звонила девушка ей говорили у вас провода заржавели или еще что по хуже ... сейчас говорят честно, нет у вас интернета, выясняем причины, потом позвонила сказали что работники деза отрезали не нужные провода, после инфо подтвердилось от соседей ...нравится что прозрачно и честно. Бывают и до сих пор грехи, но простите человеческий фактор никто не отменял .

Подруга живет в соседнем доме, у не беда была с мегаланом, но 2 года назад поменяли оборудование, и качество стало лучше.

Появились пиринговые сети и тв.



Но самое главное что было и есть в мегалане это игротека и фильмотека, спасибо ребятам что следят за играми кино, софтом. за 7 лет данные ресурсы стали лучше, кстати данный факт являлся решающим при выборе провайдера, у многих моих знакомых.



Поэтому скажу честно мегалан цена=качество.



Хорошего дня =)

Kaska , 15.05.2012 в 23:59

Отличный провайдер!

Подключена уже 5 лет и ни разу не возникало идеи даже воспользоваться порядком поднадоевшими предложениями по тест-использованию интернета от других поставщиков (хотя, если принимать каждое предложение интернет-поставщиков, наверное, год можно сидеть на пробном использовании и не платить, меняя каждый месяц провайдера). Очень довольна скоростью скачивания, а "мегаландия" - это вообще шедевр: много всего интересного и в хорошем качестве.

* отдельное спасибо за "ликвидацию", всем рекомендую посмотреть.

Арина , 15.03.2012 в 11:49

Крайнее недовольство

У меня был провайдер netbynet довольно долго. В течение этого времени иногда случались аварии, но неполадки быстро устраняли.

Вчера мой компьютер перестал видеть подключение по локальной сети, но тут проблема действительно может быть с компьютером или проводом. Беспокойство мое вызвано работой службы поддержки. Я со вчерашнего вечера не могу им дозвониться. Автоответчик говорит оставаться на линии, я остаюсь. 5-7 минут ждала, закончились деньги. Сегодня позвонила опять. раза 3 или 4. Ни разу не смогла дозвониться, call-центр перегружен, видите ли. Меня не волнует, что у вас там перегружено. Мне нужна техническая поддержка!!! Офис, указанный у меня в договоре, как оказалось, не работает уже 2 года! Всерьез задумалась о смене провайдера.

Юлия , 21.01.2012 в 19:29

Не жалуюсь

Пользуюсь два месяца.

Входящая скорость соответствует заявленной(с небольшими отклонениями), исходящая - как правило в три раза меньше(10 мегабит вместо 30).

А так жалоб нет - доступ в интернет круглосуточен и быстр.

Пока доволен.

Shishkinoid , 06.12.2011 в 02:39

Ответ предыдущему Анониму

Пустазвон замени хотябы сетевуху на гигабитную в своём компе, а потом уже и критикуй провайдера. Многое говорит о том что ты один из местных тупарей. Нет чтобы оставить заявку на ремонтные работы, однако спешишь оставить не объективный отрицательный отзыв.



P.S. Очень часто при проводке другими провайдерами повреждаются кабели в стояке. Возможно дело именно в этом.

Николай , 28.07.2011 в 11:52

Отстойный провайдер

Скорость не превышает 1-11 Мбит/сек постоянно.

Сидишь и ждешь пока загрузится, если загрузится.

ПРОКЛЯЛ ВСЕ НА СВЕТЕ, ЧТО ПОДКЛЮЧИЛСЯ К НЕМУ.

Аноним , 27.07.2011 в 21:29

Отличный провайдер!

Пользуюсь 2 года, ни единого раза не возникало желания сменить на какой-то другой. Плюс ко всему техподдержка работает круглосуточно, но поверьте, она Вам не потребуется, всё будет работать!

Роман Викторович , 26.03.2011 в 01:06