Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Мегафон (Peterstar Arkhangelsk)

Всё хорошо, НО!

Нет возможности открыть порты!

У них видать передача идёт через двойной NAT, при этом в тех. поддержке говорят, что не 2-й NAT, в общем тех поддержка вообще не знает свою работу.

Иван , 08.09.2015 в 08:15

скорость интернета

Выбираю ТелеНэт Чита, хочу добавить отзыв, происходит сброс на Мегафон. Пинг в ТелеНэт высокий 112. Входящая скорость 4мгб. Исходящая 8 мгб. Как выбрать провайдера при тестировании скорости? По договору оплату произвожу за 5 мгб.

nadeжda , 29.05.2015 в 06:28

Качество

Заявлено провайдером скорость 4Мбит/сек, реально очень часто происходят сбои и скорость падает в 10 раз.

Евгений , 27.01.2015 в 15:58

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РОСТЕЛЕКОМОМ

Если кто задумывается о цифровом телевидении, то ни в коем случае не подключайтесь. У меня он подключен уже 2 года. Ежедневно происходят сбои и необходимо полностью все перегружать. Раз в месяц пропадает полностью и интеренет и телевидение. Подаешь заявку на тех обслуживание, ее принимают, а далее всем на все наплевать. Могу пройти сутки, двое; вы будете звонить и вас вежливо будут посылать на хер говоря, что вашей заявкой занимаются, но сроки устранения неизвестны и сказать ничего не могут.

Вячеслав , 23.09.2014 в 04:22

Нормальный провайдер) иногда бывают обрывы, а так очень даже хороший провайдер и скорость достаточно стабильная)

Аноним , 24.03.2013 в 20:43

скорость от 4 до 8 мбит. 1раз видел такую скорость и всё. средняя входящая скорость 500-1000. Обращатся в техподдержку бесполезно.

сергей , 17.12.2011 в 16:58

На данный момент все устраивает, отключений срывов и дисконектов не наблюдается. Спасибо :)

Евгений , 26.10.2011 в 14:19

Не верьте всем тем кто пишет про петер плохие отзывы, нечего плохого сказать немогу. Так как все слова уже кончились и хочется приступить к действиям да и о службе подержки отдельное спасибо внимательно выслушают все ваши проблемы, что связь рвется и пинг зашкаливает за все приличные рамки и посоветуют вам посмотреть ваш комп, так как на нём что-то невпорядке с программным обеспечением и вежливо намекнут что нехер суда больше звонить, жаль нет почти альтернативы и сменить провайдера! С большим уважением ваш пользователь у которого всегда виновен компьютер со своим программным обеспечением и фаерволом.

Николай , 13.03.2011 в 00:35

А нам всё равно.....

Лично мне комстар(в народе стрём) никогда не нравился и соскочил я с него очень быстро, благо было к кому. Подключился к авангарду 2Мб вылетов и перезагрузок ни разу небыло и вообще проблем не было с инетом от авангарда скорость сответсвовала подключёной. Ушел из-за цены, на более высокоскоростной и более дешевый Пертерстар(Инар)подключился на 3Мб, вот тут вот у меня не очень хорошее мнение, у меня две проблемы с ним, это частое отключение не понятно по какой причине и невозможность играть в LineageII! я опечален...

Аноним , 17.12.2010 в 18:17

г...

инар это самая отстойная связь нормально поддерживать не могут короче вообще не подключайтесь постоянно разрывы в сети, скорость скачет а вечером почему то перегружена сеть!

роман , 09.12.2010 в 21:16