Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере СityLink

Хорошая компания

Мне очень нравится провайдер.За качество ручаюсь, провайдер проверен годами, полностью удовлетворена его работой!Отличная и грамотная тех поддержка за все время пользования по сравнению с другими провайдерами.Связь не прерывается, скорость не проседает все честно!

Светлана , 28.10.2015 в 14:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв!

Лучший!!!

Подключил на сьёмной квартире интернет CityLink. Выбирал именно его, так как у меня дома был именно он. И проблем с ним ни когда не было. всегда хорошая скорость и без перебоев в сети. Стабильно ребята работают на качество. Считаю этот интернет лучшим среди всех.

Сергей , 06.09.2015 в 22:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв!

Отличная компания!!!

Перешла на этот провайдер около полугода назад. С подключением проблем не возникло, подала заявку, приехали оперативно, подключили быстро. За время пользования не было ни одного сбоя или обрыва, даже в грозу не выбивает, как у меня на старом провайдере было. Заявленную скорость держит четко. Поддержка адекватная, любые вопросы решают быстро и в пользу клиента, так что я очень довольна.

Ирина , 20.08.2015 в 21:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный отзыв!

Рекомендую!!!

CityLink подключили мне интернет в моём районе, когда другие провайдеры отказывались. Сначала не ожидал ничего хорошего, но после понял, как сильно же я ошибался. За всё время еще ни разу не было перебоев со связью, скорость стабильная, проверял по несколько раз на день. Техподдержка оказывает квалифицированную помощь, однажды забыл оплатить, пошли мне на встречу и включили в кредит. В общем, лучше провайдера я пока не встречал, рекомендую ребят.

Роман , 14.07.2015 в 22:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман! Спасибо за положительный отзыв!

Низкие цены

Добрый день.Решила воспользоватся услугами провайдера CityLink, когда предыдущий провайдер поднял цены на свои услуги до небывалых высот. Этот же провайдер всегда радует быстрым соединением, скорость высокая и не падает. Стоит так же отметить работу службы поддержки, надежный сервис. Цены за предоставленные услуги в разы ниже, чем у других. Очень рада, что сменила предыдущего на CityLink. Рекомендую.

Ирина , 30.06.2015 в 16:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный отзыв!

Всё нравится!

После проблем с предыдущим провайдером, месяц назад перешла на CityLink и пока что всем довольна. Провели интернет быстро - на следующий день, после оформления заявки, пришли ребята, подключили, настроили роутер, WI-FI. Скорость соответствует, никаких перебоев. Один раз был сбой, и то по моей вине - в техподдержке сразу объяснили что и как исправить.

Елена , 16.06.2015 в 18:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв!

Хороший интернет

Хочу выразить свою благодарность. Интернет отличный. Стабильный,никогда не было не разрывов,ни скорость не падала. Подключили сразу как я оставил заявку,в тот же день. Служба поддержки работает отлично. И цены одни из самых низких в городе. В общем я всем доволен!

Владимир , 09.06.2015 в 15:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за положительный отзыв!

Отвратительно!

Город Королев Пионерская 30к9. Подключились два месяца назад, в апреле 2015 г. Будем менять провайдера. Скорость в три раза ниже заявленной по тарифу!

Вадим , 07.06.2015 в 00:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вадим! Обратитесь в службу тех. поддержки с этим вопросом 495 989 7337, вашу проблему обязательно решат. Попробуйте подключиться к интернету без роутера и посмотреть, останется проблема или нет.

Отличная компания!

Отличная компания, обратились к ним по совету друзей. Компания среагировала быстро, в тот же день мастера приехали подключили. Мы попали под акцию и получили в подарок беспроводной роутер WI-FI, чем были приятно удивленны. Спасибо вам большое, качество подключения отличное и скорость шикарная. Цены у вас приемлемые, даже дешевле чем в некоторых компаниях. Можно себе позволить в месяц платить такие деньги.

Екатерина , 05.06.2015 в 11:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв!

Всё отлично

Решили подключить скоростной интернет. Посоветовали этого провайдера. Очень довольны скоростью. Ребята-монтажники пришли в тот же день, т.е. мы не ждали очередей. Все профессионально быстро и аккуратно провели и подключили. Интернет не зависает и не тормозит. Цены на тарифы адекватные. Пополнять тоже удобно. Вообщем мы им полностью довольны.

Жанна , 04.06.2015 в 13:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Жанна! Спасибо за положительный отзыв!