Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #103188 об интернет провайдерe Farlep (Vega)

Ужасный провайдер

Подключался к этому интернету в 2003 или 2004м году. Тогда это была компания Оптима Телеком, которую несколько лет назад выкупила Вега. И если Оптима образца 2004 года была лучшим провайдером в городе, то за 10 лет стала наверное худшим. Такое впечатление что то оборудование просто ни кто не меняет и не совершенствует. У всех за 10 лет прогресс, а тут только деградация. Если в 2004м я месяца через 3 узнал что модем оказывается иногда нужно перезагружать, то сейчас перезагружаю раз в час полтора, интернет вылетает постоянно. Заявленная скорость есть только глубокой ночью, часа в 2-3. Тех поддержка вообще нулевая, сидят девочки, которые понятия не имеют о сети, лучшее что могут посоветовать это перезагрузите модем.

При этом если дома я могу хоть на что то списывать все это, то такая же ситуация была и на прошлой работе, где Вега у нас арендовала помещение под свое оборудование, которым раскидывался интернет на окрестности, и нормального интернета не было даже при том что оборудование Веги находилось в 2х метрах за стенкой.