Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #13546 об интернет провайдерe Транстелеком

Спарк

Начну с Изернета

Минусы здесь обрывы соединения у всех либо по районам (сам провайдер играет с нервами тут), цена неадекватная.

Остальное здесь все просто шикарно, внутренние ресурсы им могут пока тока завидовать другие провайдеры вообщем на 5+, возможности спарка на 4 учитывая предоставляемую скорость и цены и другие доп возможности.

Тех поддержка работает на ура здесь.

Терь ПЛС модемы - у этих людей все печально и плохо часто, здесь тех поддержка включает сразу 1000% тупизну и посылает всех налево и направо во все места ВЕЖЛИВО, стоит только заикнуться об изернете или плохой скорости плс модема. Сама скорость молчу, внутренние ресурсы - от них пользы нет если нет скорости, платить допустим 600р за 700 кбит и получать на этом кхм кхм если можно назвать модеме 100-1 кбит - цена того не стоит и в 1/10 степени, неговоря о сотнях разрывах связи.

Общий вывод - если вам ставят при подключении изернет то глаза можно еще закрыть, но если вам будут вручать красивую коробочку с тремя лампочками - бегите подальше от этого провайдера и презирайте его как можно дольше, люди начинают шевелиться только если с ними по плохому, спарк по хорошему не понимает, не пытается понимать.

поверьте ради внутренних ресурсов многие ставят спарк, но он того не стоит если вам поставят плс модем, пользы никакой не будет попросту от них.

Что говорить про внешку если даже ВНУТРИ СЕТИ пинг зашкаливает у многих за 1500 о_О, многие подтвердят, по сей день Спарк так и не решила эту проблему и похоже не желает пока, во всяком случае делает все на улиточной скорости.

Они явно знали что проводка в домах России хуже некуда и скорость будет определленно печальная, но ради денег люди на все пойдут, но изернет пролил свет в ПЛСтьму недавно.

Скорость соотнесем изернет и плс модем - здесь оставим мнение на средине.

Доступность - очень хорошая, нужно же провайдеру привлекать побольше несчастных доверчивых людей.

Служба поддержки - все прекрасно пока разговор не начинается об изернете и сокрости модема

Соотношение цена/качество - учитывая тарифы других провайдеров, даже плохих провайдеров и отсталых и возможности плс модема цена

Если что и вытянет Спарк то только Изернет. Будущее не за розетками.

И пора будет поменять Спарку слова "интернет из розетки" на что нибудь более адекватное никак не связанное с розетками. Почему-то одному спарку якобы запретили ставить Изернет во многих домах в том числе даже в некоторых не старых совсем, а всем остальным провайдерам поголовно без исключений разрешили даже в избах ставить - странно не так ли ?

Я закончил.