Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #144474 об интернет провайдерe Yota

Омерзительно

Другого слова просто нет, обычный лохотрон, максимальный тариф- посмотреть олимпиаду по тв онлайн не реально, это какая ж скорость должна быть, близкая к нулю. В 21 -ом веке такое только у нас возможно. Набрали кучу абонентов, стригут деньги, интернет, только почту отправить.Отписки стандартные, типо не мы такие. Порекомендовали уменьшить ежемесячную плату, как будо то это решит проблему. В нормальной стране они бы уже сидели, у нас их президент рекламирует. Не стоит кормить этих, в год приличная сумма набегает.(Живу в центре Владивостока, у всех знакомых та же история).

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вячеслав. Мы сожалеем, что Вы испытываете сложности. Судя по всему, сложности связаны с системой приоритезации трафика, так как касается определенного вида ресурсов (загрузка данных, аудио/видео стриминг). Это временная мера, которая позволяет контролировать общую нагрузку на сеть. Система работает в автоматическом режиме, включается только при повышенной нагрузке. Наиболее высокая скорость бывает ночью и утром. Приносим извинения за неудобства.

Если Вы испытываете друге сложности, пишите нам. Наши контакты:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.