Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145441 об интернет провайдерe Yota

Скорость не соответствует обещанной.

За два года использования модема YOTA скорость интернет-соединения НИ РАЗУ не соответствовала установленному ползунку в профиле, независимо от местонахождения. В часы пиковых нагрузок наблюдаются разрывы соединения, потери пакетов, очень долгий пинг. Так же из за установленной в сети системы фильтрации контента становится НЕ ВОЗМОЖНЫМ загрузка и передача ЛЮБЫХ файлов по сети интернет в дневное время. (с 15 до 00 часов)



В рекламной компании, как и при общении с персоналом YOTA в центрах обслуживания НЕ УПОМИНАЕТСЯ факт приоритеризации контента.



теперь по русски: два года мучений, из за отсутствия других провайдеров с безлимитным интернетом. постоянные глюки и вылеты модема. постоянные сбои, постоянные скачкИ скорости. Невозможно играть по сети. Сплю и вижу когда уже в мое село протянут кабель, клянусь сожгу и пущу по ветру модем этой компании ))

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Не нашли истории Ваших обращений (судя по всему Вы к нам ранее не обращались). Запрос информации по проблеме отправили Вам на электронную почту. Система приоритезации трафика работает только в проблемных участках сети. Если нагрузка повышается, то скорость для некоторых типов трафика будет ограничена. Информация об этом указана в Правилах Оказания Услуг Связи, 4.3.2 http://www.yota.ru/corporate/documents/legals/rules/ .