Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145887 об интернет провайдерe Yota

Походу кирдык ей

Как и у всех одна проблема. Трафик урезан. Не понятно где безлимитка. Качество ухудшилось и всё по одной проблеме очень большое количество пользователей набрали и сетка перегружается. Ответ провайдера глупее не придумать,пользуйтесь когда не перегружено или ночью. За что тогда плачено. Может и оплату тогда брать будете от обратного.Не превысил трафик 512к или 1м. и цена тогда соответствующая этой скорости что у вас предлагается. А то оплачено 1400,а получаем фигу. И судя по ответу операторов что никто не собирается менять оборудование на большее количество пользователей будет только хуже. Да сдулась yota.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Яков!
Объем трафика мы не режем. При повышении общей нагрузки на сеть возможно снижение скорости при использовании определенного вида ресурсов, например, при скачивании. Поэтому мы, как правило, рекомендуем скачивать большие объемы данных в ночные или утренние часы. Отметим, что нагрузка на сеть не постоянна, зависит не только от количества подключенных пользователей, но также от типа трафика, который используется при подключении. Сейчас мы ищем иные пути, но, к сожалению, пока ситуация складывается именно так.
Обратим также Ваше внимание, что Вы всегда можете отрегулировать скорость подключения в профиле, ведь у нас действует гибкая система тарифных предложений, которая позволяет регулировать и выбирать скорость, исходя из условий подключения.