Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145949 об интернет провайдерe Yota

Тупой маркетинг

Все конечно хорошо, интернет безлимитный, ничего не ограничиваем, только зачем большая скорость для просмотра только html страниц. Как только в сторону потокового видео, торрентов да и простого скачивания файлов - режут в любое время дня и ночи, а потом разводят типа приоритеты и загруженности сети.

Банальный развод!!!!

Приходилось заворачивать скачиваемый трафик в VPN и о чудо, загруженность пропала - скорость сразу сопоставима с заявленной!

Вывод: Банальный развод, против фактов не попрешь.

Радует одно, пользовался ётой только ввиду безысходности, хорошо теперь появился нормальный провайдер который за втрое меньшие деньги ничего не режет по скорости.

А yota - просто лежит в ящике) там ей и место.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
Нам очень жаль, что Вам так показалось.
Yota является источником беспроводного интернета, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) скорость загрузки определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал, может автоматически снижаться. Понимаем, что это может быть не всегда удобно. Однако обращаем Ваше внимание на то, что нагрузка может устраниться в любое время. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в ночное или утреннее время суток.
Андрей, мы не заставляем кого-либо из наших пользователей оплачивать те услуги, которые они не могут получить. Если Вам кажется, что фактическая скорость Вашего соединения ниже подключенной (ее можно определить путем прохождения теста скорости http://speedtest.net, во время проверки должны быть отключены программы, для работы которых необходим доступ в интернет, например, Skype или торрент-клиент), Вы можете изменить текущие условия подключения, уменьшив скорость; это позволит значительно экономить в моменты возникновения временной нагрузки.

Андрей, мы очень надеемся на продолжение нашего сотрудничества и на то, что нам удастся порадовать Вас качественной работой нашего интернета.