Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148368 об интернет провайдерe Интерсвязь

отвратительный интернет

Пользуюсь так называемыми услугами этого так называемого провайдера уже 4 года. Все было нормально, пока не переехал на Северок. Последние 2 года скорость постоянно плавает. Живая! В течение дня скорость то появляется, то уходит. Постоянно бегаю к роутеру, чтобы перегрузить. Когда ничего не помогает, звоню с матами оператору. Короче, народ, у нас нормальных провайдеров нет. Все перекупщики друг у друга да из Москвы. Какое вы хотите качество от этих так называемых провайдеров? Я был чел спокойный, но как мне говорят про эту «Интерсвязь» меня колотить всего начинает! Уходить не собираюсь от них. Ничего другого нет! Дом.ру не лучше! Все нацелены на сиюминутный результат, т.е. побыстрее срубить бабло! Кстати, тут собрались сотрудники Интерсвязи! Пробовали заняться непосредственно качеством инетнета, а не тут попугайничать?!

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Олег!
Меня зовут Константин - официальный представитель компании Интерсвязь в интернете. Я согласен с Вами, что нам стоит обсудить данный вопрос. Олег, Вы, или кто либо, может упрекнуть компанию, что мы отказываемся работать с обращениями абонентов? Мы открыты для Вас и готовы организовать диагностику. Но при всем моем уважение, Вы основываетесь только на своих ощущениях, без указания фактов. Однозначно сказать, что причина в нас нельзя.

Услуги компании Интерсвязь отличаются надежностью и высокими скоростями. Это подтверждают эксперты и 320000 наших абонентов. И мы располагаем всем необходимым, что бы поддерживать высокое качество услуг для каждого абонента.

Олег, предлагаю организовать диагностику. Допущу, что даже самая надежная техника может дать сбой. В этом случае мы быстро выявим неисправность и устраним ее. Для диагностики прошу прислать по почте номер лицевого счета.
kostya_dzyu@intersvyaz.net

О компании Интерсвязь можно говорить разное, но одного у нас не отнять. Мы умеем добиваться результата в любом деле. Вы можете быть уверены, что решению Вашего вопроса будет уделено столько же внимания, сколько было уделено при организации уникального в России проекта по открытию «Стены памяти»

http://www.youtube.com/watch?v=VHZzD2_x0U4&list=PLA9A4E280C9109CF5&index=21