Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #153492 об интернет провайдерe Инетком (Inetсom)

Я доволен!!!

До этого в Железке пользовался Смайлом. Провайдер Смайл сам по себе не плох, но стабильно раз в месяц падает на денёк. Полгода тому назад такая история повторилась уже дважды в месяц. Решил, что нужно попробовать что-то другое. Но среди конкурентов по отзывам соседей было трудно кого-либо ещё выбрать. У всех примерно одинаковые проблемы. И тут я как-то увидел у себя во дворе автомобиль обклеенный рекламой inetcom.ru. Ранее про этого прова я ничего не слушал, но решил рискнуть. Подключился. И за полгода ни разу не пожалел. По качеству сопоставимо провайдеру онлайм, которым я пользовался в Москве до переезда в Железку. Т.е. никаких обрывов. Интернет есть всегда! По поводу скоростей: изначально был тариф на 30 мегабит. Первым делом после подключения я обнаружил, что скорость всего около 5 мегабит. Расстроился. Но подключив напрямую, минуя роутер, обнаружил, что скорость соответствует тарифу. Прошил свой старенький dir-320 на новую прошивку и он тоже стал выдавать заявленные скорости. Недавно перешел на скорость 100 мегабит заменив под это дело роутер на Asus N56U. Спидтест на компе не всегда показывает заявленную, но торренты стабильно разгоняются до 100 мегабит (9-10 мегабайт в сек.)при наличии достаточного количества сидов. Единственное к чему можно придраться к провайдеру - это несбалансированная новая линейка тарифов. 20 мегабит за 300р и следующий тариф 100 мегабит за 530р. Не хватает чего-то среднего в районе 50-70 мегабит рублей за 400-420. Жители Железки - можете смело подключаться, здесь мин нет!

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда рады предоставить качественные услуги для наших абонентов. В будущем мы постараемся учесть ваши пожелания относительно изменений линейки тарифных планов.