Отзывы об интернет провайдере Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)
Вполне нормальный провайдер. Главное помните, что всё познаётся в сравнении. Домовые сети немного дешевле, но в случае ремонта мастера можно ждать месяцами, да и тех поддержка по выходным у домовиков не работает. Так что я решил остановиться на ДС. Сколько было проблем - все решил. В случае ошибок делали перерасчёты.
Напрягает, конечно, что тех поддержка не всегда признаёт наличие проблемы, а на сайте нет новостной волны о произошедшем и сроках устранения, но в остальном всё нормально.
Живу в сельской местности, хотел подключиться на новый безлимит, так мне открытым текстом заявили, что у вас в поселке другого провайдера нет, конкуренции никакой, поэтому будете сидеть на дорогих и медленных тарифах столько, сколько сама Дальсвязь пожелает. Матерился в трубку, пока на другом конце не отключились. Вот и гадаю, то ли в суд на них подать, то ли в ФАС пожаловаться.
Постоянные проблемы с скоростью. Перерасчет делать не хотят !!!!!!!! Полный - развод !!!!!!!!! Хуже провайдера не бывает !!!!!!!!!!! Полгода на тарифе "безлимит 400". Ни разу я такой скорости не видела !!!!!!!! Постоянно лапшу на уши вешают !!!!!!!!! У них одна отговорка "ИЩИТЕ ВИРУСЫ", но понимая что нарвались не на лоха выдают ответ "ДА, проблемы, ждите". Народ, не видитесь на рекламу, ищите другого провайдера, берегите нервы !!!!!!!