Отзыв #153747 об интернет провайдерe Интерсвязь

Оставить отзыв
Интерсвязь
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Качество интернета очень сильно упало!

Месяца два назад IP 37.140.***.*** сменился на 109.191.***.***, что меня расстроило, так как 37.140.***.*** мне нравился. Также некоторое время назад заметил, что видео на ютубе в 1080p больше не грузятся очень быстро, иногда даже подгрузки происходят, картинки загружаются медленно, пинг стал большой. Думал, временные неполадки и это скоро исправится. Однако, чуда не произошло, а качество интернете стало ещё хуже.

Для сравнения выставляю результаты проверки с сайта speedtest.net ДО и ПОСЛЕ.

ДО: http://www.speedtest.net/result/2891434424.png

ПОСЛЕ: http://www.speedtest.net/result/3525901584.png



Замечу, что раньше было и лучше, чем ДО, а сейчас лучше, чем обычно ПОСЛЕ. В основном ПОСЛЕ оценка C.

Тариф: Улыбка+

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 02.06.2014
Анатолий, по Вашему тарифному плану, в момент обращения, скорость в дневное время составляла 20 мегабит/с. Компания Интерсвязь стремится дать абонентам больше, чем обещает. По этому при замере Вы получили результат в 90 мегабит (Если данный замер, конечно, не был сделан в ночное время)
Анатолий, дополнительно и бесплатно, Вас перевели на более современный анлим. В связи с этим в дневное время скорости у Вас стала 40 мегабит/с. При возникновение вопросов всегда готов дать на них ответ. Пожалуйста, обращайтесь.


Добрый день Анатолий!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за пользование услугами связи. Анатолий, проанализировав Ваше сообщение я пришел к выводу, что Вы считаете, что ситуация не может разрешиться благополучно. Отмечу, что компания Интерсвязь располагает всеми необходимыми ресурсами для решения Вашего вопроса. Мировой интернет состоит из миллиардов звеньев, каждое из которых может стать причиной сбоя. Компания Интерсвязь служит буфером между этими сбоями и Вами. Большую часть сбоев нам удается устранить до того момента, как первые абоненты успевают к нам дозвониться. Предлагаю организовать диагностику для решения Вашего вопроса. Прошу прислать по почте номер лицевого счета.

kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.


Художественный фильм, основанный на реальных событиях. 15 февраля 2013 года в Челябинской области упал метеорит. Взрыв мощностью в 30 ядерных бомб на сутки дестабилизировал ситуацию в регионе. Ударной волной разрушены здания, ущерб составил несколько миллиардов рублей. В городе отсутствовала телефонная связь и интернет. Online были только абоненты компании «Интерсвязь».

http://www.youtube.com/watch?v=AjDe82PO1U4&list=PL83B1C0DC03373835&index=22