Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #154738 об интернет провайдерe Интерсвязь

не работает только у интерсрази через анонимазеры и дом ру все хорошо работает надо чтоб делали пересчет за свои косяки, а глюки у них и общие неисправности сети уже четвертый день подряд

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 04.07.2014
Абонент не вышел на связь. Считаю сообщение отправленным с бота конкурентов. Мы открыты для каждого абонента и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.

09.06.2014
Добрый день Иван!
А Вы сотрудник дом.ру? Вы очень хорошо осведомлены о работе конкурента.
Иван, мы всегда готовы к диалогу с абонентами и к перерасчету, т.к всегда отвечаем за качество предоставляемых услуг. Каждый абонент, приславший по почте номер лицевого счета, и настаивающий на перерасчете получит компенсацию. Кстати, большинство Челябинцев выбрали компанию Интерсвязь. Это доказывает, что качество предоставляемых услуг у нас выше.

kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

О информационных войнах в интернете.
От месяца к месяцу накапливается все больше доказательств того, что подставные пользователи "подминают под себя" интернет-форумы и ветки комментариев, пишет в своем блоге на сайте газеты The Guardian эколог Джордж Монбиот.

Речь идет о так называемом "астротерфинге" - создании искусственного общественного мнения.

"Анонимность интернета дает компаниям и правительствам блестящие возможности для астротерфинга - фальшивых массовых кампаний, создающих впечатление, будто масса народу требует определенного политического курса либо выступает против него", - пишет автор.

http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EE%E4%F1%F2%E0%E2%ED%FB%E5+%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%E5%EB%E8/