Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #155958 об интернет провайдерe Yota

Йота не просто бесит, она стала вызывать рвотный рефлекс.

Уважаемые господа "провайдеры", купил ваше создание йота мэни за 5000р. Год на ней сижу. Мнение сложилось увы, просто отвратительное. И о вашей продукции и во вас в целом. Скоростных характеристик нет и близко даже когда ставишь скорость на максимум, получаешь 200-300 кбит. Уровни сигнала упали критически. Вы хотите сэкономить на оборудовании и электроэнергии за мой счет?? Ваше откровенное вранье которое льется из телефона при каждом моем обращении вообще превысило все мыслимые пределы за последние полгода. Делаем выводы господа. Вы занимаетесь откровенным разводом на деньги на территории РФ. И считаете что все это безнаказанно. Хочу перестраховать этим сообщением всех еще не купивших ваше унылое оборудование, так как это будет пустая трата денег.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений! Нам очень жаль, что наши услуги вызывают у Вас такие эмоции. Мы нашли Ваш профиль и видим, что была создана заявка на улучшение покрытия. При низком сигнале проблемы могут, действительно, наблюдаться. Но мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Кроме того, если скорость не соответствует заявленной, Вы всегда можете изменить условия подключения в личном кабинете - это позволить тратить Вам ровно столько, сколько имеет смысл при той скорости, которая может быть достигнута в Вашем районе.