Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157410 об интернет провайдерe Интерсвязь

Убрали Nickelodeon

Простите меня за дерзость, но это абсурд! Я согласен с сообщением Ольги. Вся семья смотрела каналы, которые сейчас убрали. Дети не могут найти канал, где показывали Черепашек Ниндзя и Волшебных покровителей.

Теперь все возмущаются, что показывают мультфильмы, которые идут по другим каналам. Мультфильмы, которые интересуют только детей дошкольного возраста. Мы платили за каналы и мультфильмы, которые доступны только по кабельному телевидению. Сейчас я не вижу смысла платить дальше. Теперь стоит вопрос о смене провайдера. Уважаемая администрация, вам это нужно? Вам нужно, чтобы ваш провайдер имел много негативных отзывов? Вы просто теряете клиентов. А ведь уже многие подняли "бунт" о замене хороших каналов. Нам не нужны теперешние каналы. Если вам нужны они, то просто добавьте их на место пустых каналов, а прошлые - верните. А платить ещё лишние деньги за каналы, которые убрали, хотя они были, нам не выгодно.

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 24.07.2014
Автор сообщения не вышел на связь. Считаю сообщение отправленным с бота конкурентов. Мы открыты для каждого абонента и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.

07.07.14
Добрый день!
В связи с участившимися провокациями конкурентов, прошу подтвердить, что Вы абонент компании прислав по почте номер лицевого счета, что бы мы знали, что Ваше мнение обязательно нужно учесть.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

У компании Интерсвязь с телеканалом Nickelodeon закончился договор. Его продление не предвидится в связи с многочисленными просьбами родителей оградить детей от агрессии и пропаганды иностранных ценностей. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вместо него в открытой сетке вещания появился замечательный телеканал «Мульт», который показывает добрые развивающие мультфильмы и детские передачи отечественного производства. В его контенте находятся самые рейтинговые и качественные программы, а также полностью отсутствует реклама.

По мимо оказания качественных услуг связи, компания Интерсвязь стремится сделать жизнь в мегаполисах более экологичной. Третий год подряд проходят Мегассуботники. В 2014 были освоены новые методы работы. О вертикальном Мегассуботнике в сюжете по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=dfmYrraV1K4