Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158774 об интернет провайдерe Nevalink

Наглый лжец

Данный провайдер не то что лжец, да еще такой ленивый. Он заявил что скорость будет 50 Мб/с, данная скорость есть, моментами, а эти моменты происходят раз в жизни. Часто нет достаточной скорости, хотя бы для проверки почты. Если хочешь разобраться почему такая скорость ужасная, надо позвонить им, они послушают вас и скажут всем одно и тоже: "Оставьте заявку на форуме, в разделе проблемы со скоростью". Да вы ненормальные, даже Обит лучше справляется со своими обязаностями, они хоть и залупливают цены, но ведут прямой диалог с клиентом, а не через форум.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Для того, чтобы увидеть наличие или отсутствие проблемы со скоростью действительно в момент проблемы необходимо проделать те действия, которые описаны на форуме, написать письмо с результатами, техподдержка проведет удаленную диагностику и свяжется с Вами по указанным телефонам при первой возможности.