Отзыв #162142 об интернет провайдерe Starlan

Оставить отзыв
Starlan
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Местечковый провайдер, арендующий, судя по всему, канал у Ростелекома. Единственный известный мне конкурент - МТС, но учитывая, мягко говоря, неудовлетворительное качество связи у последнего, конкурент это несостоятельный.

За все время пользования, а это где-то около полутора лет, коннект оборвался лишь однажды, и то не по их вине - у Ростелекома в областном центре тогда какая-то Очень Важная Центральная Железка упала.

Регистрация абонентского оборудования ведется по mac-адресу. При заключении договора выдается внутренний статический айпишник.

В любое время дня и ночи вежливый приятный парень в саппорте готов помочь и ответить на вопросы.

Пользуюсь тарифом, предусматривающим скорость до 50 Мбит/с днем и до 75 Мбит/с ночью. Стоит это удовольствие 400 руб/мес (50 руб/мес - аренда порта, 350 руб/мес - абонплата по тарифу).

За белый айпишник придется доплачивать 150 рублей/мес. Для его получения необходимо прийти в офис с паспортом того, на кого оформлен договор.

Имеется услуга доверительного платежа, подключаемая на 5 дней.

Оплатить услуги можно как наличкой в офисе, так и в терминалах киви, сбербанка, либо через сбербанк.онлайн.

Имеется своя локалка с файлопомойкой, торрент-трекер, веб-ресурсы с фильмами/музыкой/играми, а также радио. За пользование всеми этими радостями взимается плата: либо из расчета 1 копейка за 1 мегабайт, либо неограниченный доступ за 100 руб/мес.

rating rating rating rating rating