Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #164091 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Ужасный провайдер

Давно пользуюсь услугами этого провайдера,подключалась тогда, когда кроме Домолинка дом ни к какому другому провайдеру подключен и не был. Никогда скорость не соответствовала заявленной в тарифном плане, но последнее время Домолинк превзошел все ожидания, при скорости от 8-16 Мбит/с за 520 р. получали 3.38, постоянные обрывы, постоянные отключения, зависания, за час минут 20 можно спокойно работать в интернете, остальное нервотрепка. Абсолютно неквалифицированная техническая поддержка,несколько раз приходил мастер всё скорость замерял. В результате позвонили из офиса, сказали, что единственное, что они могут сделать, так это сменить мне тарифный план на 5 мбит/с при оплате 190р. Скорость, конечно же осталась прежней 3,38, постоянные отключения. зависания. Очень непорядочный провайдер. Никому не советую. Сама собираюсь уходить от такого провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!