Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличиныи провайдер

Отличиная скорости интернета за 3 года только один раз падала нижэ указонои в контракте после звонка в супорт проблема быстро рещиласи, жаль только что они не представляют свои услуги по всеи республике. В целом отличная скорости, доступная цена, отзывчивый суппорт.

Аноним , Сегодня в 00:19

Чат со специалистом Онлайм

Тариф 200



Вопросы:

-Что со скоростью?

-Делайте перерасчет.



Ответ специалиста Олеси:

-За такое мы перерасчет не осуществляем.

-Если что-пишите, всегда рады помочь:) Всего доброго!

Аноним , Вчера в 22:06

Хуже только нечего

Постоянные потери пакетов в играх,разорванное соединение и многое другое,стабильность интернета равна 0,за пару минут скорость может упасть с 60 до 40,а потом вообще исчезнуть.При подключении были постоянные проблемы с вылетами и на следующий день вообще вырубили интернет на 35 часов.

Аноним , Вчера в 21:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, информацию нам на форме обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, если речь о мобильном интернете или номер лицевого счета, ФИО владельца, контакты для связи, если речь о домашнем интернете. Будем разбираться в ситуации.

Тариф 200 ..

Аноним , Вчера в 21:36

таймер уже задолбали

1.не стабильность

2.интернет построен так:с 9 до 15:00 интернет хороший но после просто ужас потом в 23:00 он опять становится нормальным

3.очень дорогие тарифы за 5 мб из которых только 700 кб максимум стоят 800 руб

4.не кому не советую данную компанию не в коем разе не подключайтесь к данному провайдеры

5.для геймеров вовще не катит пинг 500 мс или больше

Эмиль , Вчера в 19:55

!!!

Провайдер хороший. Но часто бывают проблемы с подключением. И не хотят подключать оптику в частный сектор. Цены бы не было!

Сергей , Вчера в 19:48

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте! Благодарим за позитивную оценку :) Мы активно развиваем свои сети по всей стране. К сожалению, невозможно сделать это везде и сразу. Надеемся, уже скоро вы сможете воспользоваться нашим высокоскоростным интернетом :)

Отзыв о работе сети

Пользуясь интернетом наткнулся на кибер мошенничество считаю во первых нету никакой защиты от мошенников ставлю низкий бал. Нет защиты фишинга и шифрования. Результат всего этого Друзья отправили деньги потусторонним лицам

Влад , Вчера в 18:55

Вкратце - дорого и некачественно



Изначально сидел на тарифе 100мбит\с по цене в районе 400р, сейчас же цены изменились, и теперь у меня интернет 80мбит\с за 470р в месяц.

Реальная скорость невероятно удручает. Жаль, не могу приложить скрины, но сейчас у меня на вход и выход всего по 1мбит\с. Один мегабит в секунду! И это не adsl, и сейчас не 2002 год. Выше 10 скорость не поднимается почти никогда, часто не больше 5. У меня уже целая коллецяи скриншотов с замерами скорости (не только с 2ip), где скорость 3, 2, 1, а то и меньше 1мбит\с

Однажды я попытался разобраться с ними мирно по телефону. Объяснил проблему, мол, скорость плохая и нестабильная (тогда было настолько плохо, что даже музыка грузилась полминуты, играла несколько секунд и снова вставала грузиться), оператор начал обычную процедуру "перезагрузите роутер, подключите эзернет напрямую" и т.д. Сразу оговорюсь, что я не бабушка и не младенец, отлично разбираюсь в вопросе и уже давно по нескольку раз всё проверил-перепроверил. Сказал об этом оператору, стараясь не тратить линшее время, но он всё равно упёрся и попросил меня ещё раз перезагрузить роутер. Проблема, естественно, не ушла. Сказали, что проблема вне квартриры и послали "мастера". В квартиру. Ну ладно, мало ли, вдруг ему понадобится мой пк для установки проблемы вне квартиры. Короче, пришёл он, зашёл на спидтест, показал скорость 56мбит\с, сказал "ну вот видите, всё чики-пуки" и ушёл. Если что, такой скорости никогда в жизни не было, но мастер, видимо, посчитал меня за дурачка. Обидно за малограмотных в технологиях клиентов, типа стариков, мало ли как их обманывают, если даже от меня попытались так отделаться.

В случае технических или других подобных проблем служба поддержки будет перенаправлять вас от человека к человеку, каждый новый переход придётся ждать примерно ~минуты, слушая однотипную музыку.

За такую цену на есть более выгодные предложения, разве что нетбайнет (wifire) единственные у вас. Собственно, с ними я столкнулся как раз потому, что на момент подключения больше никого не было

Короче, если вам хочется платить почти 500р чисто за интернет 80мбит\с, если вы хотите настолько медленное и нестабильное подключение, что даже не сможете спокойно посмотреть мультик, и если вам в кайф, когда в случае проблемы вам не помогут, попытаются побыстрее отделаться от вас и обмануть, то этот провайдер для вас!

Дмитрий , Вчера в 18:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление об услугах нашей компании. Мы хотим детально разобраться в ситуации. Для этого, напишите, пожалуйста, в личном сообщении одной из наших официальных групп в социальных сетях - номер лицевого счета и ФИО владельца договора, также можно отправить нам сообщение на почтовый ящик support@netbynet.ru.

Монополисты

Самый наихудшийший интернет провайдер.

До этого жил в москве 450 руб = 50мб

Что же мы видем в татарстане 800 с копейками 8-10 мб заявленых. Из них максимум 8мб не больше Цена - качество? Не не слышал..

Аноним , Вчера в 18:21

МГТС ОАО

Несколько лет являюсь клиентом. В целом, качество предоставляемых услуг на хорошем уровне (скорость, стабильность подключения). При этом очень неприятным моментом является манипулирование тарифными условиями. Для примера приведу сегодняшнюю ситуацию. Более года не интересовался ценами и предложениями провайдера. Сегодня, с целью подтверждения оптимальности своего тарифа, смотрел возможные конфигурации. В режиме смены тарифа можно было выбрать интернет с моей текущей скоростью, плюс бесплатно статический адрес (по текущему набору услуг я плачу за статический IP). То есть при смене на новые тарифные условия интернет+статическийIP у меня ежемесячная оплата должна была уменьшиться на 120р/мес. В рамках разговора с оператором провайдера по другому вопросу, был задан и этот вопрос (понимаю, конечно, что это было ошибкой) о возможности смены тарифных условий. Оператор сказал, что соединит меня с другими специалистами и после бесконечной музыки звонок сорвался. При повторной проверке параметров смены тарифных условий в личном кабинете, сайт выдал просьбу зайти попозже. После повторного входа в кабинет в возможных параметрах смены тарифов мне было предложено все тоже, но только оговариваемый статический адрес стоит снова 130р/мес. Вот такой - не очень момент.

Александр , Вчера в 18:06