Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #187662 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

вандализм ваших компаний в наших подъездах и лифтах

Добрый день, руководители компаний Seven-Ski и Ростелеком МРФ "Центр".

Сделайте вывод из того, что прочтёте ниже.

Наш адрес: Южное Бутово, ул. Академика Понтрягина,дом 17.



Наиболее частый случай вандализма в лифтах - расклейка трудноудаляемых объявлений. Такие объявления наклеиваются целиком в лифтах, и удалить их, не испортив поверхность лифта, невозможно. В результате кабины лифта выглядит ужасно.



Лифты предназначены для перевозки людей, а не для расклейки объявлений. Для расклейки объявлений существуют специально отведённые места – доски объявлений.



Статья 214 УК РФ. Вандализм

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 214]

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.



Так что берите воду и тряпку и соскребайте ваши объявления со стен наших подъездов и лифтов.



Москва – наш родной город и мы хотим жить в чистых подъездах.

Домком.



Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Информация, изложенная Вами, передана в соответствующие подразделения компании для ознакомления и проведения служебных проверок.