Отзыв #208264 об интернет провайдерe PE Kostina Ludmila Vladimirovna

Оставить отзыв
PE Kostina Ludmila Vladimirovna
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
"А"балдеть!!!

Подключился после первого инсульта,"славный" Гигабит довёл до второго.

1. Заявляют подключение 1250гр., выходит минимум 1950гр с оплатой за один месяц.

2. Модем с рыночной ценой 400гр, впаривают за 600.

3. Порт для оптоволокна на 100% с такой же "наценкой (лень было поискать стоимость в интернете).

3. Жульничают со скоростью передачи данных. Заявленной "до" 20 мир и 100 Украина" НИКОГДА не было, а в час пик (вечерком и в выходные с позднего утреца) скорость почти как у Укртелекома (жадничают на установку более мощного сервера),а цена в два раза поболее.Отговорка дежурная "В договоре указано "До"! 0,5 это же тоже "до 100"!

4. Способы оплаты ни в дугу, через терминалы вообще туши свет, т.к. "бедные" банкиры постоянно меняют размер комиссии, оплатил сто, оказалось 99, чтобы добавить рубль нужно опять вставить два. Получается сплошная "веселуха" для банка(содрали 2гр лишка, а Гигабиту по барабану, но если нет рубля отрубают сразу.А когда пропадает связь по вине Гигабита "мудрая" программка от Гигабита этого "не видит" и не учитывает, если вам не нравится такая "мудрая" настройка от с"ПИСИ"алистов от Гигабита

презжайте и пишите заявление (минимум 8гр. на маршрутку, а если на своем транспорте то и полтинничек затянет). И еще один "конек" от них же.Когда отрубается интернет у них "вдруг" отрубаются ВСЕ телефоны, даже мобилки! О как!

Это очевидно чтобы вам "удобнее" было зафмксировать сбой интернета.

5. За год поменяли пару раз адрес офиса "ЗАБЫВ" эту новость указать на сайте, а это, как я понимаю. чтобы избежать наплыва

пользователей желающих лицезреть и хорошо "поблагодарить" за каКчественные услуги.



"Спешите" в Гигабит! Неврологическое отделение в лечебном учереждении ГАРАНТИРОВАННО!



6. Установил в настройках "Альтернативный сервер" гугловский сервер, СРАЗУ отрубился интернет.Это последствия ихней жадности!



ВСЕ В ГИГАБИТ!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!(Не забудьте запаковаться препаратами от нервов и давления).



7.И еще "козырный" конек от "Gigabit.zp.ua" удивительная "оперативность" отгородиться от пользователя, только начинаешь требовать удобств в оплате, писать через "личный кабинет", телефон думаю в "чёрный список" ставят, а программку UTM на английский язык переводят, три дня пытался установить на русском, результат "НОЛЬ", хотя они на сообщения НИКОГДА И НЕ ОТВЕЧАЛИ.



Итог. Все сделано чтобы улобно и хорошо было ДЛЯ ГИГАБИТА,но никак ни для нас, за чей счет живут и кормятся.

ЗАПОМНИТЕ "Гигабит ВСЕГДА ПРАВ" И ДУМАЙТЕ хорошо прежде чем связываться с ними.

Мне учень удобно пойти РАЗ в месяц на почту и оплатить газ,свет,воду, телефон, интернет, скоро наверное правительство придумает и за атмосферный кислород и заплатить за ВСЕ ЭТИ ПЛАТЕЖИ 2(две) гривны. Такой вид оплаты устраивает ВСЕХ!!! ГОРГАЗ(Фирташа),Горсвет(Ахметова), водоканал(не знаю чей),Укртелеком (Ахметов), а также и подавляющее большинство простого народа.

ВСЕХ!!!! НО НЕ ГИГАБИТ!!!

А кто хочет быстро и дорого, и позволяют доходы,могут платить где угодно. Гигабит же ЛИШАЕТ НАС ПРАВА ВЫБОРА, принуждая отдавать деньги "нищим" банкирам.

Через терминал(в зависимости чей), выходит минимум 5-6 гривен, а максимум зависит от жадности банка, но как следует из опыта жизни при всех "капиталистическо-дерьмократических" властях, назвать ТРУДНО, т.к. им всегда МАЛО, ТО ОНИ периодически набрасывают размер комиссии и не 5-10%, а сразу вдвое(о как!).

ВСЕ В ГИГАБИТ!!! НЕМЕДЛЕННО!!!! Хотя несколько знакомых пользуются Vega(ортоволокно) вдвое дешевле +телефон, а скорость в Запорожье практически одинаковая у всех оптоволоконных провайдеров.

Но сервис!!!! Такой как у Гигабита, еще поискать надо!!!! Отморозки редкостные. У меня перед ними Укртелеком был,хоть и интернет ни в дугу, неделями не было, и скорость стремилась к нулю, но чтобы прятаться?



rating rating rating rating rating