Отзыв #213850 об интернет провайдерe Base

Оставить отзыв
Base
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отличный провайдер.

Пользуюсь около 8 лет, квартиру снимаю, в связи с чем пользовался из разных сегментов сети в Юго-Восточной части города.

В Целом:

Тариф 40Мб/с с ускорением до 50Мб/с кроме вечера, скорость стабильная, по паспорту.

Тип подключения PPPoE, можно легко получить по звонку внешний ИП.

Есть локальная сеть без ограничений и IPTV, так же мелкие внутренние ресурсы.

Интернет работает стабильно, крайне редкие разрывы и обычно устраняются либо сразу, либо в течение пары часов.



О Структуре сети:

Пару лет назад, колец в сети не было для увеличения стабильности при обрывах на городских магистралях. С тех пор, имхо, ситуация не изменилась. Красивая звездочка.

У сети как минимум 2 вышестоящих провайдера, МТС и ТТК. Серверных со времени приобретения ДомСети (АЛЬТАНЕТ) стало 2, разделены по районам.



ЛК:

При окончании баланса для оплаты банковской картой, необходимо сперва нажать "обещанный платеж" в личном кабинете, он бесплатный как услуга и дается на сутки пользование им списывает со счета как обычный один день в интернете.

Обещанный платеж хотелось бы на 3 дня. Ведь в случае окончания счета вечером в пятницу, оплатить можно будет лишь в понедельник при условии отсутствия средств на банковской карте а у кого-то и самой карты (а у нас и таких полно в городе).

Дизайн спартанский, зато, с первого взгляда понятный.



IPTV:

Качество среднячковое, на 480p тянет. Некоторые каналы идут в качестве по лучше. Время от времени отваливаются каналы (популярные крайне быстро восстанавливают, а вот каналы третьего эшелона могут простоять вне эфира недели).



Городская сеть:

Есть, умирает. Была в свое время куча ресурсов, актуальность давно спала на "нет" из-за хороших скоростей в интернет... а ведь когда-то подключали даже не интернет а только городскую сеть :)



Офисы (пункты приема оплаты наличными):

Не работают в выходные и праздничные дни. С 10 до 19. В остальном, вопросов по работе, не возникает.

Телефон поддержки не круглосуточный, но у нас и не мегаполис. Автоответчика нет для того чтобы оставить заявку в любое время.

При звонке в офис, с той стороны снимает трубку автоответчик, приветствует и включает музыку - КРАЙНЕ НЕ ПРИЯТНО при звонке с сотового, ведь, порой висишь по долгу не получая ответа а деньги списываются!



Дополнительный сервис и обслуживание:

Сервис и обслуживание полностью бесплатное при условии проблемы со стороны провайдера. В Случае неисправности со стороны абонента - не будет восстановлена абонентская плата на счет за дни простоя. (400р./м., простой скажем, 3 дня, 400/30*3=40 р. не восстановят).

Есть бесплатный ремонт программной части компьютеров (восстановление виндовс, офиса, драйвера и т.д.)!

Если сломалась железка - ремонт естественно платный, по чеку за запасную часть. Нужно только увезти в мастерскую системный блок.

Абонентам сети есть скидки в местный спортивный клуб.

rating rating rating rating rating
04.02.2016 в 16:17
г. Ангарск