Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #240256 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)

Ужас

Без оценок, только факты. Вчера с утра ин. не работает уже 50-ый раз за несколько лет. По горькому опыту знаю, что проблема с линией. Однако делаю все, что нужно :перезагружаю, перепрограммирую, соединяю напрямую - бесполезно. Набираю 11818, долго слушаю тупую рекламу и всякие переадресации.Наконец, оператор Константин с "фефектами речи" Ничего не понятно, переспрашиваю - злится и того не скрывает.Отключился. Все опять по кругу, и опять говорят: проблема в вашей технике. С огромным трудом связываюсь с местным оператором. Говорит, проблема с модемом, т. к. у них все в порядке. Прошло 3 ч. 12 мин.Компьютерщик по вызову все посмотрел, дело в связи. КАКОГО ЧЕРТА НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ЭТО СРАЗУ? ПОЧЕМУ ВСЕ 50 РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ?Все, терпение лопнуло, перехожу к конкурентам. Я не говорю даже о том, как дурят с оплатой. Ухожу сама и советую с этой шарашкой не СВЯЗЫВАТЬСЯ. Людмила, Нальчик.

Комментарий представителя провайдера

Людмила, здравствуйте. Сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Если проблема актуальна, или у Вас имеются какие-либо вопросы, пришлите, пожалуйста, нам на почту support@infra.rt.ru ссылку на данный отзыв, а также Ваши данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и номер лицевого счета. Постараемся Вам помочь.