Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #242463 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Ростелеком

Скорость интернета в основном зависит от времени пользования, часто просто пропадает и становится ничтожной, особенно это проявляется, когда к интернету подключено более 2 приоборов.

Цены варьируются в большом промежутке, но в основном, не очень дорого. Из плюсов: можно оплатить не выходя из дома. Из минусов: нужно платить интернет не каждый месяц, а как закончатся деньги на счете.

Неоднократно звонил по поводу того, что скорость падает до нуля, когда подключены более трёх приёмников, все эти разы они ссылались на устаревшее ПО. Заменить, конечно же, они его могут за денюжку. (хотя это траблы с их стороны)

Честно говоря, интернет так себе, но пользоваться можно спокойно. Можно брать, если других вариантов нет, как в моём случае.

Комментарий представителя провайдера

Илья, здравствуйте. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: подробное описание проблемы, скриншот замера скорости по кабелю (https://vk.cc/ai20X), ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для решения данного вопроса.