Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #242465 об интернет провайдерe Интерсвязь

Сожгли телевизор

Здравствуйте, хочу пожаловаться на компанию "Интерсвязь".

Давно пользуемся их интернетом и нареканий не было. Но мы решили подключить кабельное телевидение от "Интерсвязи".

Договорились на определенный день и время, но техник не успевал и время перенесли, когда же он все таки пришел, то дал мне в руки шнур и сказал: "Тяните!".

После того как все же все подготовки были законченны он наконец решил подключить кабель к ТВ. Но как "большой профессионал" конечно же не обесточил ТВ. Полетели искры. Я предложила все таки отключить ТВ от сети, что и было сделано. После отключения от сети была попытка №2. Результат тот же.

Потом инженер сделал вид, что его ударило током от отключенного от сети ТВ и свалил.

После его ухода было обнаруженно, что ТВ не включается. ПОнесли в ремонт - сгорели 2 платы. Ремонт обойдется около 8 000 рублей.

Написала обращение в "Интерсвязь", хотела решить все миром. Но ответ пришел с таким смыслом: у нас с вами договоров не заключено, идите куда подальше.

Договор на интернет был оформлен на маму.

Собираемся в суд.

Комментарий представителя провайдера

Александра, добрый день. Я предлагаю разобраться в этой "шокирующей" ситуации более подробно. Пожалуйста, напишите Ваш адрес на почту feedback@intersvyaz.net или в социальной сети "Вконтакте" Петру Самойлову в личном сообщении: "https://vk.com/id148610111". Мы подробно разберёмся в вопросе и обязательно его решим.