Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #244766 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

В поиске провайдера

К сожалению ищем нового провайдера. Технические требования не стоят на месте, в отличие от Ростелекома. В течение последних лет (трех)просим подключить оптоволокно. В доме подписалось десяток квартир. Отвечают что нет тех. возможности и в ближайшие годы не будет. В семи метрах от нас протягивают оптоволоконный кабель. Мимо. Живем в квартале от главпочтамта.

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте. Нам бы очень не хотелось терять абонента в Вашем лице. Компания "Ростелеком" активно работает над расширением покрытия оптоволоконных линий по всей стране, однако этот процесс является достаточно трудоемким и требует значительных финансовых вложений. Мы планируем не останавливаться на достигнутом и предоставить возможность подключения высокоскоростного интернета каждому нашему абоненту в будущем. Надеемся на Ваше понимание и рекомендуем следить за нашими новостями на сайте: http://www.rostelecom.ru/press/news/.