Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #248094 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Отвратительный и лживый Ростелеком

Хуже провайдера я не видела. В течении 10 мес.,после подключения не было никаких нареканий. Потом что называется НАЧАЛОСЬ... Телевизор зависает, интернет пропадает и чем дальше, тем хуже. Сегодня замерила скорость интернета и оказалось 1,8 кб/с входящая. Невозможно работать, а про видео посмотреть... вообще молчу.Звонить бесполезно, т.к. роботизированный голос женский или мужской предлагает бесконечно бегать и выключать из розетки роутер, потом его включить и всё будет... Но, нет ничего не меняется (в течении 2 часов отключала дважды), интернет как висел, так и висит.

Зато, если нечаянно нажмешь кнопку стоп кадр, то тут же автоматом тебе включают услугу за 60 руб., которая тебе не нужна. За что платим деньги НЕПОНЯТНО.

ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ РОСТЕЛЕКОМ.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Просим направить нам на почту center@center.rt.ru дополнительную информацию:
- лицевой счет услуги;
- контактный телефон.
Мы обязательно проведем проверку и примем все необходимые меры для решения Вашего вопроса.