Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #248295 об интернет провайдерe Интерсвязь

у интерсвязи отсутствует перерасчёт за то что временно не пользуешься интернетом и КТВ во время отъезда в отпуск как у других провайдеров.

В июле уехал в отпуск на 2 недели, заранее позвонил и попросил приостановить оказываемые услуги интернета и КТВ, а по приезду позвонив по телефону в тех. поддержку оператор не смог возобновить пользование интернетом, пришлось ехать и писать заявление на возобновление услуг, так как по телефону решить данный вопрос, как пояснил мне оператор нельзя, позже стало известно, что деньги с лицевого счёта все равно списались в не зависимости пользовался интернетом или нет. Задумываемся о смене провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день. Сумма за интернет пересчитывается только если приостановка была с начала месяца или выходов в интернет не было полный месяц. За базовый тариф и телевидение оплата пересчитывается за дни, когда договор был не активен. Возобновить договор можно обратившись по подтвержденному в личном кабинете номеру или через мобильное приложение. Если у Вас остались вопросы, Вы можете написать Ваш лицевой счет на feedback@intersvyaz.net и мы обязательно разберемся.