Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #249962 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

сравним нормального интернет провайдера с хваленым гудлайном.

пользовался несколько лет гудлайном, в первую очередь потому что в общежитии не было другого инета вообще, чем эти господа пользовались и драли со студентов по 650 денег. Конечно лучше,чем модем от мегафона... скорость не проверял,но уверен что 100 мегабит не было,шутка ли длиннейший коридор+плюс пара этажей... По инерции потом пару лет пользовался,были поломки на целый день,а после прикрытия трекера по анонимайзеру вообще скорость черепахи. Однажды капитально накрылся комп и мастер посоветовал Ростелеком! Цена сразу очень приятно удивила, тем более что бумаги оформили сразу при подключении) еще несомненный + что я один раз сказал что не пользуюсь телевизором и меня по этому поводу больше не беспокоили. Не то что гудлайн,каждый месяц предлагали свое тв и прочий хлам!В общем Ростелеком отличная современная компания, а Гудлайну желаю поскорее загнуться и освободить место для профессионалов!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, уважаемый автор! Благодарим Вас за выбор нашей компании, а также за отзыв. Очень рады, что Вы довольны. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Всегда к Вашим услугам.