Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывИнтернет вообще херня скорость до 300 кб/с если повезет, то 500 кб/с бывает. Пинг в играх бывает от 50- 2199 mc. Я удивлен что хоть в игре Warface пинг на регионе Москва 50-90 mc и то перепадами до 2к. Раньше у меня он пропадал вообще потом эти сотрудники приезжали и что то сделали, и то проблему нашил не сразу где то через год оказалось проблема с проводом на столбе. Живу в частном секторе. Не рекомендую буду надеются что в моей местности когда нибудь появится другой провайдер чтобы сменить.
Я Собираюсь отключаться от Ростелекома 6 Октября 2023 Года потому что когда подключаешь VNP исчезает интернет .ростелекома ,VNP нужен для просмотра независимой и объективной информации .Ростелеком я за что вам плачу деньги ,за предоставление контента ,через сеть интернет ,сами не можете дать возможность получит клиентам доступ к объективной независимой информации ,отечественных и зарубежных СМИ .Так еще при подключение VNP ,отключаете интернет ,так Ростелеком не пойдет
Сменила провайдера домашнего интернета на Инфолада .Уже несколько лет пользуюсь.Цена ниже,чем у других ,есть акция 1 месяц бесплатно.При возникновении неполадок,при обращении,быстро находят причину,исправляют.Качеством интернета довольна.Рекомендую подключаться к Инфолада.
Пользуюсь услугами интернет провайдера более 8 лет. Работает стабильно, минимум прерываний, стабильная скорость и быстрая поддержка. При переезде на новое место жительства, всегда установка бесплатна. Мастера качественно проводят установку в срок.
Много где снимал квартиру, жил на нескольких адресах в своих, но этот провайдер меня удивил,
7 звонков с просьбой сменить кабель, или хотя бы сказать сроки когда ожидать техников, 2 месяца ожидания, и в итоге со мной начала спорить девушка которая ответила в поддержке, уверяя что я неправ и мне не нужен 200 мб интернет, цирк,
Очень разочарован.
Всё работает но через ж*пу, именно так работает Котактелеком, интернет 100мб/с а потом пинг в дискорде 300, скачиваешь игру со стима 100мб/с а потом у тебя не тянет Ютуб, не постоянные но регулярные отлючения интернета с 3 по 5 ночи, задалбался крч
Бегите от этого провайдера! Самый худший провайдер! Я из - за него потерял работу, так как работал на удалёнке! В пятницу пришло смс, что они переходят на 146 ip и что инета не будет 10 -15 минут! В итоге после 15-20 обращений в службу поддержки, сделали инет во второй половине понедельника!!!!!! И техник который приходил, сказал, что это они всё могли сделать удалённо! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С сибирским медведем!
(Службе поддержки бы постал вообще 0!!!)