Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывУ космос тв всю жизнь насколько я помню с 2000х постоянно были проблемы. Но самая большая проблема что в доме где я живу (на новой квартире) есть только космос тв, то есть выбора у меня нет. Постоянно падает скорость, либо дико вырастает Пинг. По вечерам из 300мбс может быть 20мбс. Техподдержка ничего не решит, а мастер приедет через неделю, а через неделю все будет хорошо)))
Провайдер монополист, за 18 лет пользования качество связи не улучшилось ни на капельку, а цена выросла до 689 рублей в месяц! За какие-то 6Мбит/сек. Позорище. Ладно бы еще стабильно грузило, так постоянно на линии что-то происходит и без звонка в тех поддержку и перезапуска оборудования на линии интернета не будет!
Заказал 4G антену, буду закрывать договор с этим провайдером. Не готов больше платить столько за такое качество интернета.
Здравствуйте, Владимир! Хотим отметить, что провайдеры по собственной инициативе способны предоставлять либо не предоставлять услуги, заключив договор с Управляющей компанией.
Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами при пользовании услугами нашей компании. Приносим извинения от лица компании за оставленные неудобства. Просим не торопиться с принятием решения и связаться с нами. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.
Уже который год, планомерно, 2 раза в год повышают цены по моему тарифу мега 100, один раз индексация всех, второй раз персональный ТОЛЬКО по мега 100. По 60 - 80 рублей каждый раз. В прошлый раз мой тариф находился в архиве и маразм дошёл до того, что по цене сравнялся с мега 300 в 980р. Я написал тут отзыв, тут же, через 2 дня позвонила девочка и сказала что всё решит, есть у них 100мб тарифы не в архиве и всё будет хорошо. Перевела меня на мега_2024. Но совсем скоро цены опять поползли именно ПО ТАРИФУ мега 100. Сегодня пришло письмо - с июня я буду платить на 175р дороже. то есть скорость в 300мб стоит 1000р а я за 100мб буду платить 1055р. ВК или боты сидят, или им настолько плевать что общаются смайлами. Рядом сибсети те же 100мб и 150 каналов (а у домру 52 канала) за 690р и не первые 3 месяца, а постоянно. На 365 рублей дешевле. У ростелекома 200мб 210 каналов за 650р. Домру вы уже совсем охамели, у вас совести нет.
Здравствуйте. Понимаем, что рост цен — это всегда неприятно. Мы постоянно совершенствуем свою сеть, модернизируем ее для предоставления более высоких скоростей, стабильного доступа и для этого нам необходимо закупать иностранное оборудование и комплектующие. В текущих экономических реалиях затраты растут. Вы можете это наблюдать не только по услугам связи, но и практически по всем сферам жизни. Поэтому для сохранения высокого качества нашей сети, сервиса и продуктов мы меняем ежемесячную стоимость услуг 😌 Свяжитесь с нами в лс: vk.me/domru. Возможно, сможем подобрать наиболее оптимальный вариант решения вопроса.