Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #253673 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Тарифы ужасно дорогие, отношение к клиентам плохое. Сижу на adsl и плачу 800 рублей за минимальную скорость. Кабель на мою улицу проводить не хотят и тянут бабки. На сайте их ничего не понятно. Плохой сервис.

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. У нас работают специалисты высокой квалификации, т.к. они обязаны разбираться во всех этих технологиях. Пока только мы можем дать людям доступ в труднодоступных местах, которые для других провайдеров не являются коммерчески привлекательными. Мы постоянно работаем над качеством своих услуг, улучшая его там, где это возможно, планомерно заменяя старое оборудование на новое. Для проверки вопроса качества обслуживания и Вашего тарифного плана, пожалуйста, уточните на адрес электронной почты center@center.rt.ru номер л\счета, регион подключения и к\телефон для связи. Мы обязательно разберемся и найдем оптимальное решение по тарифным планам!