Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #255633 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Ужасный интернет

Постоянно падает интернет,скорость не более 1,8 мбит в секунду и это в лучшем случае. А в рекламах пишут,что скорость до 50 мбит,а по ночам до 100 мбит в секунду. КГТС и йота были намного лучше,хоть и на пару сотен рублей дороже.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что опыт использования наших услуг оставил не самые хорошие впечатления и надеемся, что в будущем мы сможем это исправить. Если в настоящий момент скорость соединения не соответствует тарифному плану или наблюдаются обрывы соединения, пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru с указанием номера лицевого счета, модели роутера, состояния индикаторов на оборудовании, контактного телефона для связи, и приложите скриншот теста скорости соединения, выполненного по кабелю (не по wi-fi) на сайте www.speedtest.rt.ru. Мы обязательно примем необходимые меры для устранения неполадок!